Перейти к содержанию
netvremeninason.

[Армия] Rodion_Bondm Salbiy_Bzhecev

Рекомендуемые сообщения

netvremeninason.

1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert
2. Никнейм сотрудника: Rodion_Bondm Salbiy_Bzhecev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/OPWw2fT2rS8
4. Суть жалобы: здаров причину пау пау покажите мне

Поделиться сообщением

Stanislav_Zybinskiy

Здравствуйте, на связи непосредственно лидер Министерства Обороны.

Нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю, ибо они действовали согласно пункту 4.1 ФЗоВОиВС и 6.2 ФЗоВОиВС, а именно: 

Спойлер

4.1. Служащий армии имеет право:

Спойлер

- патрулировать населенные пункты и общественные места, оборудовать при необходимости контрольные и контрольно-пропускные пункты, выставлять посты, в том числе стационарные, и заслоны, использовать другие формы охраны общественного порядка;
- требовать от граждан соблюдения пропускного и внутриобъектового режимов на охраняемых полицией или армией объектах, а также пресекать попытки нарушения такого режима; осуществлять досмотр и (или) осмотр граждан, осмотр находящихся при них вещей, досмотр и (или) осмотр транспортных средств при въезде на охраняемые объекты и выезде с охраняемых объектов;

6.2. Служащие армии могут применять оружие лично, а командиры (начальники) приказать подчиненным применить оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости в следующих случаях:

Спойлер

- для задержания лица, совершившего противоправные действия или оказывающего вооруженное сопротивление, а также вооруженного лица, отказывающегося выполнить законные требования о сдаче оружия, если иными способами и средствами подавить сопротивление, задержать данное лицо или изъять у него оружие невозможно.

Поделиться сообщением

Tamerlan_Zambatov

Здравствуйте.

Лидер уже дал ответ по данной ситуации, вопросы остались?

Поделиться сообщением

netvremeninason.

Могу я попросить разъяснение, почему именно сотрудник принял решение меня расстрелять? 

В цитате под пунктом много всего написано

Поделиться сообщением

Tamerlan_Zambatov
Вами был проигнорировано соблюдение пропускного режима на охраняемом полицией или армией объекта. Также Вами была проигнорировано требование припарковать Ваш автомобиль, после чего по Вам открыли огонь. Впредь, будьте внимательны. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...