Paul_Lauren 2 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Tommy_Vendetta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_MIrelle 3. Суть: Типочек начал таранить после первого предупреждения, не прошло и трех минут (я бы это не назвал спецманевром), ну и собственно через 2 минуты начал стрелять, хотя никакой угрозы жизни игрокам не было, а также не было 250км ч или же не прошло 5 минут. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=M1VDVqiLPmA , https://www.youtube.com/watch?v=gUlPd5QvPAE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2023 [ВрИО Начальник ГИБДД] Здравия Желаю! Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Тарана с моей стороны нигде не было. Так же начал стрелять по вашим колёсам из-за угрозы гражданским, когда вы врезались в автомобиль, вы выехали на встречную полосу. Так же ждите жалобу за 2 «тех вылета». Изменено 16 мая, 2023 пользователем Kirill_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Lauren 2 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2023 За таран поясни, и жду жалобу за 2 тех. вылета )))) А также расстрел в людном месте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2023 [ВрИО Начальник ГИБДД] Согласен с ответом сотрудника. Нарушений не наблюдаю. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2023 (изменено) В 16.05.2023 в 21:57, Alishka1 сказал: За таран поясни Может я вас и чуть где протаранил, это вы ехали 70 км/ч и резко сбросили до 30, я не успел затормозить В 16.05.2023 в 21:57, Alishka1 сказал: А также расстрел в людном месте ) Расстрел был произведён по причине угроза жизни. Там был один человек на белой машине, если вы бы сбивали всех, мне тоже нельзя было стрелять? Изменено 17 мая, 2023 пользователем Kirill_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2023 Здравствуйте! Жалоба составлена не по форме, измените заголовок. На исправление 24 часа, после закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #8 Опубликовано 18 мая, 2023 Не по форме. Закрыто. Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться