Перейти к содержанию
Evelina_Rotmans

[ГУВД] Tyler_Chesnokov

Рекомендуемые сообщения

Evelina_Rotmans

1. Ваш никнейм: Courtenay_Demons
2. Никнейм сотрудника: Tyler_Chesnokov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/QUvv08Ndev8
4. Суть жалобы: Стрельба по корпусу автомобиля на высокой скорости, + просто стрельба по корпусу, хотело бы узнать причину таких применений сил по мне.

Поделиться сообщением

Devid_Hillton

Здравия желаю Начальник ГУВД по г. Приволжск Генерал Хиллтон Д.А ! 
Видео без звука прошу покрепить видеоролик со звуком может быть вам были предупреждения об остановке в голосовой чат . 

Поделиться сообщением

Evelina_Rotmans

Причём тут предупреждение? Огонь человек ввёл по корпусу авто.

В 16.05.2023 в 11:02, Devid_Hillton сказал:

Здравия желаю Начальник ГУВД по г. Приволжск Генерал Хиллтон Д.А ! 
Видео без звука прошу покрепить видеоролик со звуком может быть вам были предупреждения об остановке в голосовой чат . 

Они были, но в текстовый чат, но это не даёт повод на 160+ км в час стрелять с водительского места, по корпусу преследуемого авто 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Есть некоторые исключения, которые могут повлиять на ситуацию. Вам необходимо прикрепить видеозапись полной погони. 

Спойлер

6.9. В случае создания правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для окружающих разрешено пренебрегать требованиями пунктов 6.4, 6.5, 6.6 и 6.7 и использовать оружие без промедления.

Спойлер

Под созданием правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для окружающих подразумевается: применение оружия правонарушителем, в том числе и нацеливание на других граждан, служащих; таран, давка людей, нарушение следующих пунктов правил сервера при преследовании: 6.13, 6.15 (PG), 7.1.3, 7.1.6, 7.1.7, 7.2.3.

Поделиться сообщением

Evelina_Rotmans

За погоню было 2 преда.
Начало погони > *Запись№1*
Продолжение и конец > *Запись№2*

Не вижу от себя действий, которые могли бы привести к таким применениям сил от сотрудника.

Поделиться сообщением

Devid_Hillton

Вновь приветствую сотрудник действовал в рамках ФЗоП а именно 
6.6. Служащий полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие для:
- остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования служащего полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;
Думаю Следящий Администратор согласится с моим мнением.

Поделиться сообщением

Evelina_Rotmans

Ну я тоже могу пункт скинуть с ФЗоП который запрещает делать то, на что я жалуюсь.

6.7. Служащий полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба:

- запрещено открывать стрельбу на поражение;

- запрещена стрельба по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля – только по колесам;

Дальше то что? Нарушение есть, есть.

Насчёт ответа СА

Цитата

Под созданием правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для окружающих подразумевается: применение оружия правонарушителем, в том числе и нацеливание на других граждан, служащих; таран, давка людей, нарушение следующих пунктов правил сервера при преследовании: 6.13, 6.15 (PG), 7.1.3, 7.1.6, 7.1.7, 7.2.3.

6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней.
6.13. Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони (BH, WH) - 
блокировка на 1 день.
6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней.
7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней).
7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, неоднократные срезы пути по ним - Деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов).
7.1.7. Запрещены намеренные нереалистичные прыжки, перевороты - Деморган на 30 минут.
7.2.3. Запрещено использование транспорта в личных целях - блокировка на 1 день (использование транспорта для нанесения ущерба другим игрокам - до 10 дней).

Что из выше перечисленного я нарушил, что сотрудник пренебрёг пунктом 6.7 ФЗоП?

За то от сотрудника нарушение ФЗоП, а так же ВПС.
Нарушение ФЗоП подкрепил, ВПС
6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней.
Считаю нелогичным и нереалистичным стрельбу на скорости 160+ км в час, так ещё на таком участке дорогие, там где холмы и так далее..

Так же хочу пояснений от лидера по поводу:

Цитата

отказывается выполнить неоднократные требования служащего полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

Если вы не знаете пунктом 6.9 ФЗоП чётко сказано что считается за "Угрозу жизни и здоровью, как сотруднику, так и гражданам"
Прошу предъявить мне чем я создал угрозу, пояснение мне чёткое дайте.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

К сотруднику будут применены меры за открытие стрельбы по корпусу преследуемого автомобиля. 

Подобное за NonRP не наказывается. 

В 17.05.2023 в 16:20, sqd Raske сказал:

Поделиться сообщением

Evelina_Rotmans

То-есть, если погоня и человек будет например 300 км/ч ехать и стрелять, наказание никакое не будет получать?

В 17.05.2023 в 15:55, Vyacheslav_Bakaev сказал:

К сотруднику будут применены меры за открытие стрельбы по корпусу преследуемого автомобиля. 

Подобное за NonRP не наказывается. 

Компенсацию за расстрелянный автомобиль получу?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Нет. 

В 17.05.2023 в 20:09, sqd Raske сказал:

То-есть, если погоня и человек будет например 300 км/ч ехать и стрелять, наказание никакое не будет получать? Компенсацию за расстрелянный автомобиль получу?

Иных вопросов я не увидел, поэтому жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...