crtnsk 17 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Courtenay_Demons 2. Никнейм сотрудника: Tyler_Chesnokov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/QUvv08Ndev8 4. Суть жалобы: Стрельба по корпусу автомобиля на высокой скорости, + просто стрельба по корпусу, хотело бы узнать причину таких применений сил по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 20 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2023 Здравия желаю Начальник ГУВД по г. Приволжск Генерал Хиллтон Д.А ! Видео без звука прошу покрепить видеоролик со звуком может быть вам были предупреждения об остановке в голосовой чат . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2023 Причём тут предупреждение? Огонь человек ввёл по корпусу авто. В 16.05.2023 в 11:02, Devid_Hillton сказал: Здравия желаю Начальник ГУВД по г. Приволжск Генерал Хиллтон Д.А ! Видео без звука прошу покрепить видеоролик со звуком может быть вам были предупреждения об остановке в голосовой чат . Они были, но в текстовый чат, но это не даёт повод на 160+ км в час стрелять с водительского места, по корпусу преследуемого авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2023 Здравствуйте. Есть некоторые исключения, которые могут повлиять на ситуацию. Вам необходимо прикрепить видеозапись полной погони. Спойлер 6.9. В случае создания правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для окружающих разрешено пренебрегать требованиями пунктов 6.4, 6.5, 6.6 и 6.7 и использовать оружие без промедления. Спойлер Под созданием правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для окружающих подразумевается: применение оружия правонарушителем, в том числе и нацеливание на других граждан, служащих; таран, давка людей, нарушение следующих пунктов правил сервера при преследовании: 6.13, 6.15 (PG), 7.1.3, 7.1.6, 7.1.7, 7.2.3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2023 За погоню было 2 преда. Начало погони > *Запись№1* Продолжение и конец > *Запись№2* Не вижу от себя действий, которые могли бы привести к таким применениям сил от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 20 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2023 Вновь приветствую сотрудник действовал в рамках ФЗоП а именно 6.6. Служащий полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие для: - остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования служащего полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Думаю Следящий Администратор согласится с моим мнением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2023 Ну я тоже могу пункт скинуть с ФЗоП который запрещает делать то, на что я жалуюсь. 6.7. Служащий полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба: - запрещено открывать стрельбу на поражение; - запрещена стрельба по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля – только по колесам; Дальше то что? Нарушение есть, есть. Насчёт ответа СА Цитата Под созданием правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для окружающих подразумевается: применение оружия правонарушителем, в том числе и нацеливание на других граждан, служащих; таран, давка людей, нарушение следующих пунктов правил сервера при преследовании: 6.13, 6.15 (PG), 7.1.3, 7.1.6, 7.1.7, 7.2.3. 6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней. 6.13. Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони (BH, WH) - блокировка на 1 день. 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). 7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, неоднократные срезы пути по ним - Деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). 7.1.7. Запрещены намеренные нереалистичные прыжки, перевороты - Деморган на 30 минут. 7.2.3. Запрещено использование транспорта в личных целях - блокировка на 1 день (использование транспорта для нанесения ущерба другим игрокам - до 10 дней). Что из выше перечисленного я нарушил, что сотрудник пренебрёг пунктом 6.7 ФЗоП? За то от сотрудника нарушение ФЗоП, а так же ВПС. Нарушение ФЗоП подкрепил, ВПС 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Считаю нелогичным и нереалистичным стрельбу на скорости 160+ км в час, так ещё на таком участке дорогие, там где холмы и так далее.. Так же хочу пояснений от лидера по поводу: Цитата отказывается выполнить неоднократные требования служащего полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Если вы не знаете пунктом 6.9 ФЗоП чётко сказано что считается за "Угрозу жизни и здоровью, как сотруднику, так и гражданам" Прошу предъявить мне чем я создал угрозу, пояснение мне чёткое дайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #8 Опубликовано 17 мая, 2023 К сотруднику будут применены меры за открытие стрельбы по корпусу преследуемого автомобиля. Подобное за NonRP не наказывается. В 17.05.2023 в 16:20, sqd Raske сказал: 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #9 Опубликовано 17 мая, 2023 То-есть, если погоня и человек будет например 300 км/ч ехать и стрелять, наказание никакое не будет получать? В 17.05.2023 в 15:55, Vyacheslav_Bakaev сказал: К сотруднику будут применены меры за открытие стрельбы по корпусу преследуемого автомобиля. Подобное за NonRP не наказывается. Компенсацию за расстрелянный автомобиль получу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #10 Опубликовано 18 мая, 2023 Нет. В 17.05.2023 в 20:09, sqd Raske сказал: То-есть, если погоня и человек будет например 300 км/ч ехать и стрелять, наказание никакое не будет получать? Компенсацию за расстрелянный автомобиль получу? Иных вопросов я не увидел, поэтому жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться