Pride_Revazov 68 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Pride_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/oR8yU3rmcUU 4. Суть жалобы: Non-RP поиск . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2023 Здравствуйте, в чём заключается суть жалобы? В том что я ранее вёл погоню за другим человеком и останавливал его? Или в том, что я визуально зафиксировал ваше нарушение и отправился на его устранение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 68 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2023 вроде бы я тут написал суть жалобы. Ваши комментария мне не нужны) Жду СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2023 В 15.05.2023 в 22:14, Pride_Wagner сказал: вроде бы я тут написал суть жалобы. Ваши комментария мне не нужны) Жду СА. Вы должны доказать мою виновность, но как такого пункта/явного нарушения нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 68 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2023 В 15.05.2023 в 22:21, Roman Antipov сказал: Вы должны доказать мою виновность, но как такого пункта/явного нарушения нет эт вы так думаете) СА прекрасно знает этот пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2023 Здравствуйте. В течение трёх минут после потери зрительного контакта вас можно найти даже там, где камеры отсутствуют. Спойлер Если после потери контакта с гражданином не прошло три минуты, то в течение этого времени находить его можно везде, даже там, где камеры отсутствуют (предполагается, что можно догадаться, куда уедет гражданин, по траектории его движения, например). Однако, если три минуты прошло, то находить гражданина можно лишь в зоне камер – в иных местах нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 68 · ID: #7 Опубликовано 16 мая, 2023 В 16.05.2023 в 13:42, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. В течение трёх минут после потери зрительного контакта вас можно найти даже там, где камеры отсутствуют. Показать контент Если после потери контакта с гражданином не прошло три минуты, то в течение этого времени находить его можно везде, даже там, где камеры отсутствуют (предполагается, что можно догадаться, куда уедет гражданин, по траектории его движения, например). Однако, если три минуты прошло, то находить гражданина можно лишь в зоне камер – в иных местах нельзя. я для этого и прикрепил видео, погони ранее не было. То что пред 1 был так это не мне, я мимо проезжал.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #8 Опубликовано 16 мая, 2023 В 16.05.2023 в 17:03, Pride_Wagner сказал: я для этого и прикрепил видео, погони ранее не было. То что пред 1 был так это не мне, я мимо проезжал.) В данном пункте про погоню ничего не сказано, администратор дал свой ответ. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #9 Опубликовано 17 мая, 2023 Сотрудник подметил правильно: речь идет про зрительный контакт, а не погоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 68 · ID: #10 Опубликовано 17 мая, 2023 В 17.05.2023 в 15:43, Vyacheslav_Bakaev сказал: Сотрудник подметил правильно: речь идет про зрительный контакт, а не погоню. Ну если так, то давайте логически, я уехал в сторону, волчанска, или же в сторону мирного, потом вернулся в лес через поля. Ну а теперь вопрос как вы мне объясните, что я был далеко, игрок стоял ко мне спиной, ну когда я заехал в лес, он резко поехал ко мне. Так же пускай прикрепит доказательства как он обратил на меня внимание, а не мой видос. А то может он даже не смотрел на меня. Так же автомобиль мог поменяться, просто быть похожий, потому что похожая ситуация уже была. И тогда все сказали что нарушений нет. Ну когда дошло до Виктора Алексеева если я не ошибаюсь. То вердикт был иначе. Да же если судить как вы говорите, то при встрече с любым сотрудником мвд, а их очень много, то по сути нереально куда то уехать не наткнувшийся на сотрудника. А это значит в любую секунду может приехать сотрудник, и сказать а мне вон сказали что тебя там видели. Что по моему мнению не очень реалистично даже учитывая то что после потери контакта можно ехать в наглую человеку в лоб, и тебе за это ничего не будет. Ну и за 3 минуты можно объехать всю карту. Я по прежнему буду не согласен с вашим вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #11 Опубликовано 18 мая, 2023 Ситуация была практически в одном и том же месте. Согласно Федеральному закону, повторюсь, вас могут найти в любой точке карты: никаких исключений нет. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться