Spartak_Velikolepniy 28 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Veniamin_Lacoste 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника: Voldkhar_Fernandez 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/SXXdCgqZfII, https://youtu.be/JhXphcdn4Rs 5. Суть жалобы: Добрый день! 1. Предоставьте док-ва моего нарушения. 2. Не обоснованы выезд на встречную полосу, а так же неадекватное вождение. 3. НонРП посадка в автомобиль, а также нарушение ПДД во время моего конвоирования. Изменено 15 мая, 2023 пользователем Nancy_Bober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Voldkhar_Fernandez 5 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2023 В 15.05.2023 в 15:34, Nancy_Bober сказал: 1. Ваш никнейм: Veniamin_Lacoste 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника: Voldkhar_Fernandez 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/SXXdCgqZfII, https://youtu.be/JhXphcdn4Rs 5. Суть жалобы: Добрый день! 1. Предоставьте док-ва моего нарушения. 2. Не обоснованы выезд на встречную полосу, а так же неадекватное вождение. 3. НонРП посадка в автомобиль, а также нарушение ПДД во время моего конвоирования. Добрый день! Отвечаю на Вашу жалобу, по Вашему видео доказательству, действительно я не конвоировал по правильному, с этим моя вина, признаю! Но по поводу Нон РП посадки, я был в автомобиле, я даже не выходил! Просмотрев все Ваши видео доказательства, нигде я не фигурировал. Выезд на встречную полосу я осуществил по правилам ПДД, могу с Вами согласиться в том, что я не включал поворотники, во всех остальных случаях, все было по ПДД. Готов узнать сумму компенсации с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Spartak_Velikolepniy 28 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2023 Приветствую, команду /putpl id прописали именно Вы, обосную свои слова, данная команда работает только тогда когда кто-то сидит в автомобиле, на видео мы можем заметить что в авто были только Вы. А также хочу чтобы Вы предоставили док-ва моего нарушения. О сумме компенсации можно думать долго, я бы хотел 500.000 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Voldkhar_Fernandez 5 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2023 В 16.05.2023 в 10:00, Nancy_Bober сказал: Приветствую, команду /putpl id прописали именно Вы, обосную свои слова, данная команда работает только тогда когда кто-то сидит в автомобиле, на видео мы можем заметить что в авто были только Вы. А также хочу чтобы Вы предоставили док-ва моего нарушения. О сумме компенсации можно думать долго, я бы хотел 500.000 тыс. Добрый день ещё раз! Я думаю 500.000 рублей с моей стороны это очень много, прямого контакта с моей стороны к Вам никакого не было. Предлагаю 100.000р , и предлагаю со мной связь прекратить! Я безусловно с Вами согласен, что я нарушил посадку в автомобиль, меня мой же сотрудник поставил, хотя я узнавал у него, были ли отыгровки посадки, после чего он сказал Да! Но к сожалению я не смог их увидеть, за что и получил по шапке. Надеюсь Вы со мной согласны по моему предложению и мы расходимся на счастливой ноте! Если согласны скиньте пожалуйста Ваш банковский счёт, куда переведутся денежные средства. Благодарю за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Spartak_Velikolepniy 28 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2023 (изменено) Вы сами отвечаете за свои действия. Нарушать ПДД вам никто не приказывал. Также садить в машину. Считаю сумму в 500.000 тыс. приемлемой, так как я потратил своё время. Мой счёт: 813805 Изменено 16 мая, 2023 пользователем Nancy_Bober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Kuzmenkov 3 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2023 Здравствуйте! Являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Касаемо Non RP - вердикт вынесет следящая администрация. За сотрудником действительно вижу нарушение ПДД при конвоировании, сотрудник будет наказан 1 устным выговором за нарушение 6.19 ФЗоП 6.19. Сотруднику полиции запрещено нарушать законы Республики Провинция (на смене). На ваших доказательствах не вижу, чтобы данный сотрудник объявил вас в розыск, или же надел на вас наручники, соответственно предоставлять доказательства вашего нарушения он не обязан. Передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angelina_Cherkasova 58 · ID: #7 Опубликовано 16 мая, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за НонРП по пункту ВПС: Цитата 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Также, будет выдан письменный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО: Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т.д.) / выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта). Замечание: Также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в КПЗ, но остался там в рабочее время и прочее). Нарушения ПДД есть, соответственно, будет выдан устный выговор за нарушение 6.19 ФЗоП. Выплаты компенсации за нарушение ВПС не будет. Компенсация выплачивается в случае материального ущерба, в данной ситуации никакого материального ущерба Вам не нанесено. Вопросы имеются по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Spartak_Velikolepniy 28 · ID: #8 Опубликовано 17 мая, 2023 Добрый день! На сколько будет забанен человек? И я не согласен с устным выговором, считаю тут уместен письменный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angelina_Cherkasova 58 · ID: #9 Опубликовано 17 мая, 2023 Добрый день. Думаю, что 2,5 дней здесь будет достаточно. Считаю, что на первый раз за нарушение 6.19 ФзОП устного выговора будет достаточно. Итог: сотрудник будет забанен по ВПС на 2,5 дня, также получит письменный и устный выговор. У Вас еще вопросы есть по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angelina_Cherkasova 58 · ID: #10 Опубликовано 18 мая, 2023 Доброго времени суток. Актуальности нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...