Перейти к содержанию
Spartak_Velikolepniy

[ГУВД-М] Voldkhar_Fernandez

Рекомендуемые сообщения

Spartak_Velikolepniy

1. Ваш никнейм: Veniamin_Lacoste
2. Название фракции: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника: Voldkhar_Fernandez
4. Скриншот/видео от любого лица:
https://youtu.be/SXXdCgqZfII, https://youtu.be/JhXphcdn4Rs
5. Суть жалобы: Добрый день!
1. Предоставьте док-ва моего нарушения.
2. Не обоснованы выезд на встречную полосу, а так же неадекватное вождение.
3. НонРП посадка в автомобиль, а также нарушение ПДД во время моего конвоирования.

Изменено пользователем Nancy_Bober

Поделиться сообщением

Voldkhar_Fernandez
В 15.05.2023 в 15:34, Nancy_Bober сказал:

1. Ваш никнейм: Veniamin_Lacoste
2. Название фракции: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника: Voldkhar_Fernandez
4. Скриншот/видео от любого лица:
https://youtu.be/SXXdCgqZfII, https://youtu.be/JhXphcdn4Rs
5. Суть жалобы: Добрый день!
1. Предоставьте док-ва моего нарушения.
2. Не обоснованы выезд на встречную полосу, а так же неадекватное вождение.
3. НонРП посадка в автомобиль, а также нарушение ПДД во время моего конвоирования.

Добрый день! Отвечаю на Вашу жалобу, по Вашему видео доказательству, действительно я не конвоировал по правильному, с этим моя вина, признаю! Но по поводу Нон РП посадки, я был в автомобиле, я даже не выходил! Просмотрев все Ваши видео доказательства, нигде я не фигурировал. Выезд на встречную полосу я осуществил по правилам ПДД, могу с Вами согласиться в том, что я не включал поворотники, во всех остальных случаях, все было по ПДД. Готов узнать сумму компенсации с моей стороны.

Поделиться сообщением

Spartak_Velikolepniy

Приветствую, команду /putpl id прописали именно Вы, обосную свои слова, данная команда работает только тогда когда кто-то сидит в автомобиле, на видео мы можем заметить что в авто были только Вы.

А также хочу чтобы Вы предоставили док-ва моего нарушения.

О сумме компенсации можно думать долго, я бы хотел 500.000 тыс. 

Поделиться сообщением

Voldkhar_Fernandez
В 16.05.2023 в 10:00, Nancy_Bober сказал:

Приветствую, команду /putpl id прописали именно Вы, обосную свои слова, данная команда работает только тогда когда кто-то сидит в автомобиле, на видео мы можем заметить что в авто были только Вы.

А также хочу чтобы Вы предоставили док-ва моего нарушения.

О сумме компенсации можно думать долго, я бы хотел 500.000 тыс. 

Добрый день ещё раз! Я думаю 500.000 рублей с моей стороны это очень много, прямого контакта с моей стороны к Вам никакого не было. Предлагаю 100.000р , и предлагаю со мной связь прекратить! Я безусловно с Вами согласен, что я нарушил посадку в автомобиль, меня мой же сотрудник поставил, хотя я узнавал у него, были ли отыгровки посадки, после чего он сказал Да! Но к сожалению я не смог их увидеть, за что и получил по шапке. Надеюсь Вы со мной согласны по моему предложению и мы расходимся на счастливой ноте! Если согласны скиньте пожалуйста Ваш банковский счёт, куда переведутся денежные средства. Благодарю за внимание!

Поделиться сообщением

Spartak_Velikolepniy

Вы сами отвечаете за свои действия. Нарушать ПДД вам никто не приказывал. Также садить в машину.

Считаю сумму в 500.000 тыс. приемлемой, так как я потратил своё время.

Мой счёт: 813805

Изменено пользователем Nancy_Bober

Поделиться сообщением

Andrey_Kuzmenkov

Здравствуйте! Являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. 

Касаемо Non RP - вердикт вынесет следящая администрация. 

За сотрудником действительно вижу нарушение ПДД при конвоировании, сотрудник будет наказан 1 устным выговором за нарушение 6.19 ФЗоП

6.19. Сотруднику полиции запрещено нарушать законы Республики Провинция (на смене).

На ваших доказательствах не вижу, чтобы данный сотрудник объявил вас в розыск, или же надел на вас наручники, соответственно предоставлять доказательства вашего нарушения он не обязан.

Передаю по иерархии. 

Поделиться сообщением

Angelina_Cherkasova

Здравствуйте.
Сотрудник будет наказан за НонРП по пункту ВПС:

Цитата

6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Также, будет выдан письменный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО:

Цитата

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т.д.) / выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта).

Замечание: Также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в КПЗ, но остался там в рабочее время и прочее).

Нарушения ПДД есть, соответственно, будет выдан устный выговор за нарушение 6.19 ФЗоП.

Выплаты компенсации за нарушение ВПС не будет. Компенсация выплачивается в случае материального ущерба, в данной ситуации никакого материального ущерба Вам не нанесено.
Вопросы имеются по жалобе?

Поделиться сообщением

Spartak_Velikolepniy

Добрый день!
На сколько будет забанен человек?
И я не согласен с устным выговором, считаю тут уместен письменный.

Поделиться сообщением

Angelina_Cherkasova

Добрый день.
Думаю, что 2,5 дней здесь будет достаточно.
Считаю, что на первый раз за нарушение 6.19 ФзОП устного выговора будет достаточно.
Итог: сотрудник будет забанен по ВПС на 2,5 дня, также получит письменный и устный выговор.
У Вас еще вопросы есть по теме?

Поделиться сообщением

Angelina_Cherkasova

Доброго времени суток.
Актуальности нет, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...