Erasyl_Izmailov 91 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Erasyl_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: Kenny_Vercetti 3. Суть жалобы: Езда по епп 4. Доказательства: https://youtu.be/GpEWhsBPlm0 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kenny_Vercetti 0 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2023 Доброго времени суток, я тот сотрудник на которого написана жалоба, а именно Kenny_Vercetti, поясняю: вы стояли на газоне что против правил, я подьехал с СГУ чтобы привлечь вас к ответственности, после вы начали уезжать и чтобы мне выехать на дорогу, пришлось проехать пару метров по ЕПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erasyl_Izmailov 91 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2023 (изменено) В 15.05.2023 в 18:06, Kenny_Vercetti сказал: Доброго времени суток, я тот сотрудник на которого написана жалоба, а именно Kenny_Vercetti, поясняю: вы стояли на газоне что против правил, я подьехал с СГУ чтобы привлечь вас к ответственности, после вы начали уезжать и чтобы мне выехать на дорогу, пришлось проехать пару метров по ЕПП. вам не обязательно было заежять на ЕПП за мной, вы могли поставить автомобиль на дороге и подойти ко мне, но вы сделали по своему и начали ехать по ЕПП Выехать можно было в зади, но вы поехали за мной по ЕПП Ждем ответ от лидера Изменено 15 мая, 2023 пользователем Erasyl_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2023 Здравствуйте! Сотрудник получит блокировку аккаунта за нарушение данного пункта: Цитата 7.1.8. Запрещено перемещение по бездорожью и пересечение рельс на непредназначенных для этого автомобилях. Разрешено перемещение по бездорожью со скоростью не более 60 км/ч, а также пересечение рельс на предназначенных для этого автомобилях. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erasyl_Izmailov 91 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2023 В 15.05.2023 в 20:46, Franklin_White сказал: Здравствуйте! Сотрудник получит блокировку аккаунта за нарушение данного пункта: Дополнительные вопросы остались? Здраствуйте сотруднику будеть выдана наказание по 3.7 Пдсф и какой срок блокировки будеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2023 Поскольку езда по пополю не дала каких то глобальных преимуществ блокировка будет выдана на 12 часов + предупреждение. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erasyl_Izmailov 91 · ID: #7 Опубликовано 16 мая, 2023 В 16.05.2023 в 01:03, Franklin_White сказал: Поскольку езда по пополю не дала каких то глобальных преимуществ блокировка будет выдана на 12 часов + предупреждение. Остались вопросы? Нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #8 Опубликовано 16 мая, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...