Перейти к содержанию
Harry_Quattroki

Биография Харри Кваттроки

Рекомендуемые сообщения

Harry_Quattroki

- Имя и фамилия персонажа: Харри Кваттроки

- Дата рождения: 26.06.1994

- Место рождения: г. Приволжск

- Национальность: Русский

- Место проживания:  г.Приволжск

- Образование: Высшее юридическое

- Семейное положение:  Женат

- Хобби:Играю в хоккей

- Рост: 191

- Вес: 95

- Цвет волос: Русые

- Цвет глаз: Голубые

- Особые приметы (татуировки, шрамы, веснушки): Шрам на животе 

Биография: Кваттроки Харри Юрьевич

Заместитель Начальника ГУ МВД по городу Невский

Глава 1. Ранние годы, детство, юность.

Родился 26 июня 1994 года в больнице города Невский. Моя мама работала  врачом в городе Невский, а отец был сотрудником полиции, занимая высокую должность. Я рос веселым, крепким парнем. В школу я пошёл в 7 лет, в начальной школе я учился на отлично, успевал помогать родителям по дому . Когда я пошёл в пятый класс , я понял , что учёба это моё. Давалась она мне легко, я даже успевал помогать своим одноклассникам , которые иногда не понимали какую-то тему. В 18 лет я окончил школу и получил красный диплом.

Глава 2. Взрослая жизнь.

Когда мне было 18 лет, я решил поступить на юридический факультет, в результате чего в 28 лет устроился в ГУ-МВД города Невский в звании Лейтенант.  Достаточно быстро я поднялся в должности и стал Начальником ОМОНа. После этого я стал усердно работать и улучшать свой отдел как только мог. С личной жизнью у меня тоже всё хорошо. В 25 я сделал своей девушке предложение и мы поженились. Она понимает мою работу и очень часто мне помогает. 

Глава 3. Настоящее время.

В настоящее время я являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Невский. Построил отличные  отношения со всем коллективом и стараюсь им во всём помогать. Мне нравится находиться на данной должности и я доказал самому себе , что могу добиться многого.

Поделиться сообщением

Lavrenty_Esposito

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...