netvremeninason. 180 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Bruno_Addams 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ssFi4gH 4. Суть жалобы: 4.3. Служащий обязан: - проявлять высокую степень адекватности; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
.....- 123 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) Здравия желаю. Я считаю, что не совершал никаких нарушений. Хочу передать информацию лидеру и СА. Желаю хорошего дня. Изменено 14 мая, 2023 пользователем Bruno_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
netvremeninason. 180 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2023 добрый вечер хорошо подожду ответа других челов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2023 Здравствуйте. Согласно пункту 1.8 кодекса государственной службы, понятие "адекватность" означает следующее: Спойлер - Адекватность – знание механизма Role Play, умение отыграть ту или иную роль. Не вижу на ваших доказательствах момента, который говорил бы нам о том, что сотрудник не знает механизма ролевой игры. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
.....- 123 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2023 У меня нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
netvremeninason. 180 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2023 ладно хорошо, в таком случае пункт Спойлер 4.6. Каждому из служащих при поступлении на государственную службу выдается рация, с помощью которой он может поддерживать связь со своими коллегами. Рацию следует использовать по служебному назначению с соблюдением норм адекватности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2023 Тут речь идет про такую же адекватность, определение которой я указал выше. От этого мой ответ не поменялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
netvremeninason. 180 · ID: #8 Опубликовано 15 мая, 2023 (изменено) ладно, если считаете это сообщение нормальным в общую нонрп рацию от полковника гувд - закрывайте Изменено 15 мая, 2023 пользователем Манфредо Шверт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #9 Опубликовано 16 мая, 2023 Таковы правила. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...