Перейти к содержанию
Basirovs12

[УВД-П] Hosea_Matthews

Рекомендуемые сообщения

Basirovs12

1. Ваш никнейм: Elnar_Basirov
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника: Hosea_Matthews
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/gSvMyeTOTy0
5. Суть жалобы: Вобщем, я зашел в здание Полиции УВД-П. Захожу навестить друга, чтобы с ним поздороваться. В здании никого не было . Далее ко мне подходит сотрудник полиции, заковал меня в наручники (без предупреждения, но он имеет право не предупреждать как сказал мне Генерал УВД-П), я хотел ему объясниться и он мне дает звезды и не вы слушая меня сажает. И так еще подходит к остальным. Посадил за 6.8 УК РП - проникновение на охраняемую территорию. На минуточку там не было предупреждающих знаков, табличек и т.д. Я во все не знал что это именно охраняемая территория. Как я сказал я хотел ему об этом сказать, но он меня просто посадил. Я спрашивал у Генерала Георгия Гайдука, он ответил что это вовсе не нормально подойти и посадить в тюрьму.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kennedy.

Приветствую!
Жалобу передаю сотрудника, ожидаем ответ.

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 14.05.2023 в 23:42, Basirovs12 сказал:

1. Ваш никнейм: Elnar_Basirov
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника: Hosea_Matthews
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/gSvMyeTOTy0
5. Суть жалобы: Вобщем, я зашел в здание Полиции УВД-П. Захожу навестить друга, чтобы с ним поздороваться. В здании никого не было . Далее ко мне подходит сотрудник полиции, заковал меня в наручники (без предупреждения, но он имеет право не предупреждать как сказал мне Генерал УВД-П), я хотел ему объясниться и он мне дает звезды и не вы слушая меня сажает. И так еще подходит к остальным. Посадил за 6.8 УК РП - проникновение на охраняемую территорию. На минуточку там не было предупреждающих знаков, табличек и т.д. Я во все не знал что это именно охраняемая территория. Как я сказал я хотел ему об этом сказать, но он меня просто посадил. Я спрашивал у Генерала Георгия Гайдука, он ответил что это вовсе не нормально подойти и посадить в тюрьму.

Добрый вечер.

Не обязан предупреждать чтоб вы покинули ИВС.

Статью я вам разъяснил.

Нарушение на вашем видео.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Basirovs12

Во в первых,  в жалобе я сказал что вы не обязаны предупреждать. Во вторых там не было предупреждающих знаков что это охраняемая территория. Я только первый раз прихожу сюда и не знаю где охраняемая территория где нет. Могли бы и предупредить на первый раз. Во в третьих почему вы отказались слушать мое объяснение при задержании? Может быть я и друга навещал. И с вашей стороны это не нормально. Жду ответа. 

Изменено пользователем Basirovs12

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kennedy.

Приветствую! 

Согласен с ответом сотрудника, нарушений за ним нет. 

Вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопрос к сотруднику. Была ли отыгровка того, что вы сняли с нарушителя очки? Не наблюдаю ее на видео. Если имеется, прошу предоставить этот момент.

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 16.05.2023 в 19:56, Igor_Kiv сказал:

Добрый день.
Вопрос к сотруднику. Была ли отыгровка того, что вы сняли с нарушителя очки? Не наблюдаю ее на видео. Если имеется, прошу предоставить этот момент.

Зачем мне снимать очки если они прозрачные?

Плюс я в упор смотрю его лицо,записи нет.

Изменено пользователем Hosea_Matthews

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Сотрудник будет заблокирован на 1 день за NonRP, а именно опознание личности при наличии очков на персонаже. За получение блокировки сотрудник получит письменный выговор.
Касаемо задержания - тут нарушений нет. Сотрудник имеет право вас задержать сразу же при проникновении на территорию. Данная территория является запретной, полный список запретных территорий указан в УК РП. Если вы не знаете закона, то это не освобождает вас от ответственности.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...