Basirovs12 0 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Elnar_Basirov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника: Hosea_Matthews 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/gSvMyeTOTy0 5. Суть жалобы: Вобщем, я зашел в здание Полиции УВД-П. Захожу навестить друга, чтобы с ним поздороваться. В здании никого не было . Далее ко мне подходит сотрудник полиции, заковал меня в наручники (без предупреждения, но он имеет право не предупреждать как сказал мне Генерал УВД-П), я хотел ему объясниться и он мне дает звезды и не вы слушая меня сажает. И так еще подходит к остальным. Посадил за 6.8 УК РП - проникновение на охраняемую территорию. На минуточку там не было предупреждающих знаков, табличек и т.д. Я во все не знал что это именно охраняемая территория. Как я сказал я хотел ему об этом сказать, но он меня просто посадил. Я спрашивал у Генерала Георгия Гайдука, он ответил что это вовсе не нормально подойти и посадить в тюрьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2023 Приветствую! Жалобу передаю сотрудника, ожидаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2023 В 14.05.2023 в 23:42, Basirovs12 сказал: 1. Ваш никнейм: Elnar_Basirov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника: Hosea_Matthews 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/gSvMyeTOTy0 5. Суть жалобы: Вобщем, я зашел в здание Полиции УВД-П. Захожу навестить друга, чтобы с ним поздороваться. В здании никого не было . Далее ко мне подходит сотрудник полиции, заковал меня в наручники (без предупреждения, но он имеет право не предупреждать как сказал мне Генерал УВД-П), я хотел ему объясниться и он мне дает звезды и не вы слушая меня сажает. И так еще подходит к остальным. Посадил за 6.8 УК РП - проникновение на охраняемую территорию. На минуточку там не было предупреждающих знаков, табличек и т.д. Я во все не знал что это именно охраняемая территория. Как я сказал я хотел ему об этом сказать, но он меня просто посадил. Я спрашивал у Генерала Георгия Гайдука, он ответил что это вовсе не нормально подойти и посадить в тюрьму. Добрый вечер. Не обязан предупреждать чтоб вы покинули ИВС. Статью я вам разъяснил. Нарушение на вашем видео. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Basirovs12 0 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) Во в первых, в жалобе я сказал что вы не обязаны предупреждать. Во вторых там не было предупреждающих знаков что это охраняемая территория. Я только первый раз прихожу сюда и не знаю где охраняемая территория где нет. Могли бы и предупредить на первый раз. Во в третьих почему вы отказались слушать мое объяснение при задержании? Может быть я и друга навещал. И с вашей стороны это не нормально. Жду ответа. Изменено 14 мая, 2023 пользователем Basirovs12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2023 Приветствую! Согласен с ответом сотрудника, нарушений за ним нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2023 Добрый день. Вопрос к сотруднику. Была ли отыгровка того, что вы сняли с нарушителя очки? Не наблюдаю ее на видео. Если имеется, прошу предоставить этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #7 Опубликовано 16 мая, 2023 (изменено) В 16.05.2023 в 19:56, Igor_Kiv сказал: Добрый день. Вопрос к сотруднику. Была ли отыгровка того, что вы сняли с нарушителя очки? Не наблюдаю ее на видео. Если имеется, прошу предоставить этот момент. Зачем мне снимать очки если они прозрачные? Плюс я в упор смотрю его лицо,записи нет. Изменено 16 мая, 2023 пользователем Hosea_Matthews Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 16 мая, 2023 Добрый день. Сотрудник будет заблокирован на 1 день за NonRP, а именно опознание личности при наличии очков на персонаже. За получение блокировки сотрудник получит письменный выговор. Касаемо задержания - тут нарушений нет. Сотрудник имеет право вас задержать сразу же при проникновении на территорию. Данная территория является запретной, полный список запретных территорий указан в УК РП. Если вы не знаете закона, то это не освобождает вас от ответственности. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 17 мая, 2023 Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...