Danil_Miln 0 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2023 - Имя Фамилия: Данил Милн - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 27 лет - Дата и место рождения: 7 мая 1996 года, Россия, г. Великий Новгород. - Семья: Холост - Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Невский. - Описание внешности: Рост 180 см, волосы темно-каштанового цвета, серо-зеленый цвет глаз, среднего телосложения, щетина от частого бритья. - Особенности характера: Внимательный, общительный, строгий, амбициозный. - Детство: Родился в городе под названием Великий Новгород. Родители были счастливы, но к сожалению время тогда было очень не стабильное, и отец большую часть времени работал; с мамой же мы где только не были в нашем замечательном городе. Когда же мне было около 4 лет, мама вызвала в первый раз скорую, из-за того что у меня была температура около 40 °C. Врачи скорой помощи приехали и сразу забрали меня в стационар, так как было обнаружено серьезное заболевание с необходимостью оперативного вмешательства. В тот день они спасли мою жизнь. Через несколько лет, в 5 классе я познакомился с биологией, на что учитель сказала нам, что благодаря этому предмету вы сможете стать специалистом в области медицины. После этих слов я загорелся идеей стать врачом, не важно каким, главное спасать жизни! К сожалению позже мама развелась с отцом, и я остался именно с ним. - Юность и взрослая жизнь: В 18 лет с помощью отца я смог поступить в наш местный университет, связанный с медициной. Специальность у меня была врач-педиатр, на которую я должен был учится целых 8 лет. Рядом с нашим университетом была школа, мы с пацанами часто выходили покурить. Однажды, стоя с друзьями в курилке, я заметил проходящую мимо нашего университета девочку. С виду старшеклассница. Её я запомнил на долгий период времени и не мог выбросить из головы. Спустя 2 года обучения я попал на их последний звонок, где и познакомился с ней. Начали встречаться, вроде как все было у нас неплохо, до дня знакомства с её родителями, которым я с ходу не понравился. Пару дней и я заезжаю за ней на машине, ночь, гроза, мы стоим промокшие складываем все вещи в багажник и на задний ряд сидений, на торпеде два билета на автобус в прекрасный город Невский. 5 часов и мы на месте, такой красоты мы давно не видели. Сняли квартиру, начали обживаться, я по телефону поговорил с деканом, и он посоветовал мне пойти в Невский Медицинский Университет. Так я и сделал буквально через неделю после приезда. Конечно же, пришлось параллельно подрабатывать, но отец все ещё был со мной в теплых отношениях и помогал мне в трудные минуты как материально, так и морально. Я много работал над тем, чтобы стать одним из лучших врачей и, возможно, мои старания не были впустую. - Настоящее время: Сейчас я работаю в Центральной Городской Больнице города Невский, недавно вернулся из длительного отпуска и не хочу уходить из нашей любимой больницы, слишком уж здесь я прижился, появилось много новых друзей, знакомств. - Хобби: Рыбалка, отдых на свежем воздухе, автомобили, обучение людей новому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2023 Здравствуйте, отказано. NonRP nickname. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться