Перейти к содержанию
Spartak_Velikolepniy

[УГИБДД-М] Dmitri_Nikolaev

Рекомендуемые сообщения

Spartak_Velikolepniy

1. Ваш никнейм: Veniamin_Lacoste
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Dmitri_Nikolaev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/UFuSUZOYziU
5. Суть жалобы: Стоял играл в монетку с человек, как вдруг данный человек разозлился из за того что проиграл и начал бить моё авто, а так как я очень люблю свою машину, я не мог проигнорировать данные действия, поэтому я решил дать по шапке обидчику моей машины, завязалась драка. Сотрудники стоявшие рядом не могли не заметить это, поэтому когда я разобрался с обидчиком я подошёл к сотрудникам и спросил почему они проигнорировали нарушение, на что получил ответ "Не согласны с действиями - пишите на гос. портал, у нас лекция", но главное не это, а то что в след за данными слова я слышу как Alexander_Lodov говорит в RP чат: "Ты его до смерти избил гений", во первых предложение написано с ошибкой, а во вторых мы вроде как на переходили на "Ты", Прошу Лидера и Следящего за фракцией разобраться в данной ситуации

Поделиться сообщением

Dmitri_Nikolaev

Здравия желаю, я Заместитель Начальника УЦ УГИБДД по г. Мирный, Майор полиции Николаев. 

Скажу сразу по поводу своего курсанта, Александра Лодова, его слова никак не относятся ко мне, и я за них отвечать не обязан. Если что то смущает - пишите на него жалобу. 
Начнем все с начала, я проводил курсы своему курсанту. Полной ситуации произошедшего я не видел, поэтому до вашего приезда я не мог оценить в полной мере. Когда вы подошли ко мне, вы первым делом сказали, что я проигнорировал нарушение, поэтому использовать мою цитату об оформлении жалобы в плохом ключе - не самая лучшая идея, ибо я ответил на ваш же вопрос моментально. Я не мог отвлечься от проведения курса, выполняя свои должностные обязанности, чтобы вас разъединить. Вы могли спокойно подойти ко мне или любому другому сотруднику, например ППСП, чтобы оставить заявление. Ваша главная претензия - это не просьба об предотвращении, а игнорирование. 

Если у вас есть вопросы - задавайте. 

Изменено пользователем Dmitri_Nikolaev

Поделиться сообщением

Spartak_Velikolepniy

Вопросов к вам нету, ожидаю ответа от вашего лидера, а дальше уже от следящего администратора

Поделиться сообщением

Kamaz_Polyakov

Добрый день,

игнорирование нарушения может и есть, но лишь косвенное.

Как подметил мой коллега, всей ситуации он  не наблюдал, так как был занят с курсантом.

Действия происходили поодаль, справа был человек. Могли бы сразу подбежать и попросить вмешаться, вместо избиения.

Касаемо слов курсанта - да.

Имеется нарушение пункта 2.4 ФЗ "О полиции":

Спойлер

2.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет служебное удостоверение.
Примечание: при задержании разрешено сначала задержать преступника, а уже после выполнить обязанности, указанные в настоящей статье, также при задержании разрешено повышать голос и отдавать резкие команды лицу, которое подвергается задержанию, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения и общения.

Так как сотрудник он ещё "зелёный", не понимал корректности действий при обращении.

Придерживаюсь решения ограничиться разъяснительной беседой.

Жалоба передана СЗФ для окончательного вердикта.

Поделиться сообщением

Angelina_Cherkasova

Здравствуйте.
Извиняюсь за столь долгое ожидание моего ответа.
С мнением сотрудника и ВрИО Начальника УГИБДД согласна, добавить более нечего.
Думаю, что воспитательной беседы здесь будет достаточно.
Вопросы по жалобе имеются?

Поделиться сообщением

Spartak_Velikolepniy

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Angelina_Cherkasova

Доброго времени суток!

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...