Magamed_Aristokratov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Sultan_Dubrovskiy 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Maksim_Izrailskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/w1r0YYgz 5. Суть жалобы: Упом родных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Izrailskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2023 Здравствуйте гражданин, в данном разговоре,оскорбление в вашу сторону не было. В отличии от вас в мою сторону и сторону моих знакомых были выдвинуты оскорбления. В данном сообщении в котором я упоменул вашу родню, нет не капли злого и агрессивно умысла. В моем сообщения сказано что если вам ваша мама или впринципи ваши родственники купили устройства (ПК) то не надо этим хвастаться. С моей стороны во всем разговора не было злых умыслов и оскорблений. Если вас это задела приношу свои изменения.(Несмотря на то что вы как гражданин, и ваши знакомые по семье многократно провоцируют наших сотрудников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magamed_Aristokratov 0 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2023 (изменено) Добрый день, по вашему слову "мамка" не в негативном контексте? Даже если я оскорблял Вас и Ваших сотрудников это не значит что надо говорить по родню, так как вы могли так же прост оскорблять. Изменено 15 мая, 2023 пользователем Magamed_Aristokratov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Izrailskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2023 (изменено) Добрый день слово мамка в данном контексте было не в целях упомянуть родню, а в уточнении что вам устройства купил мама или иния родня, а вы этим пользуется для поддержании своего достоинства! Изменено 15 мая, 2023 пользователем Maksim_Izrailskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magamed_Aristokratov 0 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2023 Слово "мамка" это уже упоминание родных в негативном контексте, мне абсолютно все равно какие Вы оправдания скажите еще, Ваш ответ меня не интересует. Мне нужен ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir Pyatkin 211 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2023 Добрый день! Так как жалоба составлена по ВПС, ее рассмотрит следящий за ЦГБ-П. Ожидайте ответ от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Pyatkin 302 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2023 Здравствуйте. Соглашусь с сотрудником, в данной фразе негативного контекста не наблюдаю. За сотрудником нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Izrailskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 15 мая, 2023 (изменено) Многоувожаемый гражданин если вы думаете что мамка это оскорбительный контекст ты вы ошибаетесь. Для вашего развитие, узнайте значения слова "мамка" В словаре или в крайнем случаи, интернет в помощь! Изменено 15 мая, 2023 пользователем Maksim_Izrailskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magamed_Aristokratov 0 · ID: #9 Опубликовано 15 мая, 2023 (изменено) Как это нету нарушений? Это упом родных так и еще сказал "мамка" уже как минимум ничего хорошего нет. Ну конечно что можно было еще ожидать. Если Вы так считает что это не в негативном контексте буду писать уже жалобу на Вас и там уже будем разбираться. Изменено 15 мая, 2023 пользователем Magamed_Aristokratov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Pyatkin 302 · ID: #10 Опубликовано 15 мая, 2023 Не совсем понимаю в каком слове вы увидели негативный контекст. Вы пишите, чтобы Максим купил компьютер, так как у него 4 ФПС. После чего он отвечает вам, что если вам мама купила компьютер, то не нужно радоваться и унижать других. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magamed_Aristokratov 0 · ID: #11 Опубликовано 15 мая, 2023 В 15.05.2023 в 19:41, Roman_Pyatkin сказал: Не совсем понимаю в каком слове вы увидели негативный контекст. Вы пишите, чтобы Максим купил компьютер, так как у него 4 ФПС. После чего он отвечает вам, что если вам мама купила компьютер, то не нужно радоваться и унижать других. Вопросы? Он сказал мамка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Pyatkin 302 · ID: #12 Опубликовано 15 мая, 2023 Даже если "мамка", то это не меняет ситуацию. Это просто синоним к слову "мама". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magamed_Aristokratov 0 · ID: #13 Опубликовано 15 мая, 2023 Еще раз повторю, "мамка" уже как минимум ничего хорошего нет. Я вижу с Вами уже смысла нет разговаривать так как остаетесь на своем. Можете еще хорошо подумать, либо уже жалобу буду писать на Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Pyatkin 302 · ID: #14 Опубликовано 15 мая, 2023 Не вижу смысла повторять еще раз, нарушений за сотрудником нет. Не согласны с моим мнением - жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение