Denis_Rogov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Denis_Rogov 2. Никнейм сотрудника: William_Boolman 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WCDZg 4. Суть жалобы: Я Рогов Денис Вячеславович, водителем Mercedes-Benz 190 E[M304KP|63], двигаюсь в участке дороги между заводом ЖБК и перекрестком Приволжска, в сторону Приволжска, по трассе Невский-Приволжск. После чего водитель Роман Антипов BMW X5M(полицейский) [Т9325|63] совершает маневр обгона, после завершения чего, я перестроился в левый ряд, для совершения поворота. Водитель полицейского автомобиля принял знак "стоп линия" за знак "Движение без остановки запрещено"( https://yapx.ru/album/WCDd5 ) и начал резкое торможение из-за чего произошло ДТП. Далее была вызвана машина ДПС, в экипаж машины входил только сотрудник William_Boolman, который так же не компетентен в знаках. В результате разбора ДТП я оказался виновным и получил штрафы, с чем я не согласен. Прошу обжаловать решение вынесенное сотрудником спец роты William_Boolman, для чего вам потребуется запросить доказательства у данного сотрудника. К всему выше перечисленному могу предоставить схему ДТП и фотографию знака установленного на въезде в Приволжск. Схема https://yapx.ru/album/WCDkJ Условные знаки: 1 - знак стоп линия 2 - стоп линия 3 - автомобиль Mercedes-Benz 190 E[M304KP|63] 4 - схема движения авто Mercedes-Benz 190 E[M304KP|63] 5 - автомобиль BMW X5M(полицейский) [Т9325|63] 6 - схема движения авто BMW X5M(полицейский) [Т9325|63] Знак установленный на перекрестке https://yapx.ru/album/WCDkv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2023 Здравия Желаю. На связи Сквер-02. Не понял сути жалобы вы хотите увидеть за что был выписан штраф или что? Более весомых вопросов не увидел. На сервере действует презумпция-невиновности. Не забываем всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2023 Здравия желаю, на связи структурный начальник ГИБДД. Прикрепите доказательства в жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Rogov 0 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) *В результате разбора ДТП я оказался виновным и получил штрафы, с чем я не согласен. Прошу обжаловать решение вынесенное сотрудником спец роты William_Boolman, для чего вам потребуется запросить доказательства у данного сотрудника.* Я прошу сделать это сотрудника C стороны я предоставил доказательство того что данное происшествие было *3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WCDZg* Изменено 14 мая, 2023 пользователем Denis_Rogov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) Предоставте видео-фиксацию всей ситуации. Пока что я вижу что вы хотите увидеть доказательства выписки штрафа. Если это так приложу ближе к ночи. Остальная ситуация мне не понятна. Изменено 14 мая, 2023 пользователем William_Boolman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Rogov 0 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2023 все верно я хочу увидеть доказательства моей вины и того за что я получил штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #7 Опубликовано 14 мая, 2023 Здравствуйте. Ожидаем доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #8 Опубликовано 15 мая, 2023 Здравия Желаю. На связи Сквер-02. После того как вы изложили свою мысль так чтобы она была понятна и мне и СА. Теперь предоставляю видео-фрагмент ДТП, по которому вам был выписан штраф. Отталкиваясь от нынешнего ПДД и КоАП РП, а не оригинального КоАП РФ. Цитата 14.2. Перекресток, где очередность движения определяется сигналами светофора или регулировщика, считается регулируемым. При желтом мигающем сигнале, неработающих светофорах или отсутствии регулировщика перекресток считается нерегулируемым, и водители обязаны руководствоваться правилами проезда нерегулируемых перекрестков и установленными на перекрестке знаками приоритета. Цитата Статья 9.6. Несоблюдение дистанции до впереди идущего транспортного средства, а также бокового интервала между движущимися транспортными средствами (см. 10.8 ПДД). Предупреждение или штраф - 10.000 рублей. Фрагмент вам предоставил. Теперь ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Rogov 0 · ID: #9 Опубликовано 15 мая, 2023 где видио-фрагмент вы не представили его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #10 Опубликовано 16 мая, 2023 Ещё раз приветствую. Прошу прощения, замотаося и забыл вставить фрагмент Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #11 Опубликовано 16 мая, 2023 Уточняю момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Rogov 0 · ID: #12 Опубликовано 16 мая, 2023 остановка была выполнена без причины, знаков там не установлено, по которым бы требовалась остановка для продолжения движения В 14.05.2023 в 02:40, Denis_Rogov сказал: Водитель полицейского автомобиля принял знак "стоп линия" за знак "Движение без остановки запрещено"( https://yapx.ru/album/WCDd5 ) и начал резкое торможение из-за чего произошло ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #13 Опубликовано 17 мая, 2023 Вам не хватило тормозного пути или времени реакции для избежания дорожно-транспортного происшествия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Rogov 0 · ID: #14 Опубликовано 17 мая, 2023 и того и другого, я не ожидал этого от сотрудника и не успел среагировать, а когда среагировал было уже поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #15 Опубликовано 18 мая, 2023 Считаю вашу аргументацию в целом правдоподобной, поэтому попрошу прикрепить ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #16 Опубликовано 19 мая, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться