Ioann_Bond 1 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Ioann_Bond 2. Никнейм игрока: Mason_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: 6.13 ВПС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KemhQPT4y9M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Жалоба принята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2023 Ещё раз здравствуйте! Прошу прощения за поздний ответ, есть технические трудности. Касательно жалобы: передал жалобу игроку, Вы согласны на возмещение Вам материального ущерба? Если да, то ожидаем банковский счёт, куда переводить компенсацию. Касательно самого ДТП: запросил у игрока фиксацию с его стороны, но, на данный момент склоняюсь к "пингу". Ожидаю Вашего ответа и доп. материалов от участника ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann_Bond 1 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2023 Здравствуйте. Если инцидент действительно произошел по пингу, то вины за игроком, как таковой, не должно идти, соотвественно выплата в такой ситуации не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2023 Здравствуйте. Тема находится на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
snap 0 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2023 Здравствуйте я являюсь виновником этой ситуации да там и в правду был пинг специально задевать вас не хотел хочете встретимся я оплачу вам ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann_Bond 1 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2023 Хотелось бы конечно увидеть док-ва. Но ремонт там незначительный, поэтому претензий к Вам не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #8 Опубликовано 20 мая, 2023 Здравствуйте. Я являюсь следящим за преступной группировкой г.Приволжска. Вопрос решен мирным путем. Всего Вам доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться