Aleksey_Caballero 9 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Marin_Maridonov 2. Никнейм сотрудника: Sofia_Solnceva 3. Суть жалобы: Я ехал помочь ГУВДшнику, врезался в Соню, она нас протаранила и уехала с места ДТП (6.2ВПС и 7.1.3ВПС) (Предов от меня и ГУВДшника с которым я приехал не было.) 4. Доказательства: https://youtu.be/fOANqWx2VRw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Solnceva 44 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2023 Доброго времени суток.Я лидер ОПГ г.Невский. Нарушений не наблюдаю.Вы сами выехали на встречку,т.е переграждая меня.А у меня была погоня,на Вашем видео это прекрасно видно.У меня было во время погони дтп с гражданским,где я ему выплатила денежную сумму,на Вашем видео это тоже есть. А так же зачем вы нарушили свои же правила? 4.2 | Запрещено использовать прямой таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Caballero 9 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) От меня намеренного тарана не было (не успел затормозить на видео это видно (из-за того что у меня замененные звуки это хорошо слышно)), а вы в свою очередь намеренно ехали вперёд тем самым таранив меня и сотрудника ГУВД. Также от меня не было выдано ни одного предупреждения об остановке Т/C, а вы взяли и уехали. Изменено 14 мая, 2023 пользователем Marin_Maridonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Solnceva 44 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2023 В 14.05.2023 в 14:24, Marin_Maridonov сказал: От меня намеренного тарана не было (не успел затормозить на видео это видно (из-за того что у меня замененные звуки это хорошо слышно)), а вы в свою очередь намеренно ехали вперёд тем самым таранив меня и сотрудника ГУВД. Также от меня не было выдано ни одного предупреждения об остановке Т/C, а вы взяли и уехали. Вы сами не соблюдали скоростной режим.Данное от Вас нарушение стало причиной,что вы в меня въехали.И я не как не вижу Вашей заинтересованности,чтоб разобрать "Дтп"(по вашей вине)когда я вышла с машины.Вашей реакции не последовало.И ещё раз повторяю,за мной была погоня,вы так же стояли со включённым СГУ. В 14.05.2023 в 15:21, Sofia_Solnceva сказал: Вы сами не соблюдали скоростной режим.Данное от Вас нарушение стало причиной,что вы в меня въехали.И я не как не вижу Вашей заинтересованности,чтоб разобрать "Дтп"(по вашей вине)когда я вышла с машины.Вашей реакции не последовало.И ещё раз повторяю,за мной была погоня,вы так же стояли со включённым СГУ. Сотрудник полиции обязан: а) транспортировать задержанного со скоростью до 60 км/ч в пределах населенного пункта; за пределами населённого пункта до 120 км/ч; б) патрулировать со скоростью до 50 км/ч в пределах населенного пункта; до 80 км/ч за пределами населенного пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Caballero 9 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2023 В 14.05.2023 в 16:21, Sofia_Solnceva сказал: Вы сами не соблюдали скоростной режим.Данное от Вас нарушение стало причиной,что вы в меня въехали.И я не как не вижу Вашей заинтересованности,чтоб разобрать "Дтп"(по вашей вине)когда я вышла с машины.Вашей реакции не последовало.И ещё раз повторяю,за мной была погоня,вы так же стояли со включённым СГУ. По вышей походке и голосу было видно и слышно что с вами всё в порядке. СГУ было почти сразу выключено после удара. В 14.05.2023 в 16:21, Sofia_Solnceva сказал: трудник полиции обязан: а) транспортировать задержанного со скоростью до 60 км/ч в пределах населенного пункта; за пределами населённого пункта до 120 км/ч; б) патрулировать со скоростью до 50 км/ч в пределах населенного пункта; до 80 км/ч за пределами населенного пункта. В тот момент я не транспортировал задержанного и не патрулировал Республику. Можете закрывать жалобу мы решили всё мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 66 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2023 Как скажите. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться