Adam_Severny 7 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Klim_Severny 2. Никнейм игрока: Maxim_Bounaccorsi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/3zZKznSDAYc 4. Суть жалобы: плохой человек задавил меня Изменено 13 мая, 2023 пользователем Klim_Severny fff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2023 Здравствуйте. Перейдем к разбору ситуации. Вот вы говорите, что я плохой. Нарушение правил форума, как я знаю. Во вторых, вы мне угрожали в соц. сетях. Поэтому, наслаждайтесь игрой на мта провинс 7. Ниже предоставлю скрин вашего общения в соц. сетях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Severny 7 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2023 харашо дб было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2023 Да не только DB. Забанят меня, очень жаль. Но выдержу без любимой игры. Главное, что наказал злостного сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Severny 7 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2023 Где ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Svintsov 72 · ID: #7 Опубликовано 14 мая, 2023 Здравствуйте. Игрок будет заблокирован за нарушение пункта 6.10 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение