Matteo_Novak 161 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Tvardovskiy 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Vavilov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/658495-okb-g-mirnyy-im-ni-pirogova-otchyotnost-sotrudnikov-ma/?do=findComment&comment=4641764 https://forum.gtaprovince.ru/topic/658514-okb-g-mirnyy-im-ni-pirogova-otchyotnost-rukovodstva-bolnicy/?do=findComment&comment=4651495 4. Суть жалобы: Как Вы принимаете отчёт, в котором нарушена форма подачи "от сотрудника ОКБ г. Мирный, "Фамилия Имя Отчество""? Почему Вы халатно относитесь к своим обязанностям и не соблюдаете правила фиксации, также прошу обратить внимание главного врача на то, что из-за нарушений правил фиксаций у сотрудника аннулируются все тренировки, соответственно по идее он норму выполнить не сможет, опять же халатность. Изменено 13 мая, 2023 пользователем Sergey_Tvardovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Vavilov 21 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2023 Добрый день. Сергей, я благодарю вас за вашу внимательность! Я являюсь заместителем главного врача ОКБ г. Мирный, на которого была оформлена вами жалоба. Касаемо повышения сотрудника, у которого в заявлении вы нашли отклонения от правил формы подачи, а именно отсутствия ФИО в шапке заявления. Если изучить само заявление, то можно заметить, что ФИО все же присутствует и это вносит ясность, кем является этот человек. На вопрос, почему приняли, ответ следующий: Я ссылался на пункт 3.4 ФЗоОЗ, приведу выдержку из данного пункта. Цитата - Допускается одобрять заявления при наличии некритических отклонений от формы подачи и требований, которые не сильно повлияли на отчёт. В данном случае, это никак не повлияло на само заявление, правила фиксации доказательной базы никак не нарушены. Следовательно, на свой взгляд оценив ситуацию, одобрил отчет. Теперь перейдем к теме моих тренировок. Да, действительно, я упустил из внимания то, что тренировки мы фиксируем и процесс проведения в том числе. Однако, от отчета я был в целом освобожден, написал я по своему желанию. Почему освобожден? Думаю мой глав. врач и следящая администрация вам ответят на этот вопрос. По этой причине, ни о какой норме или отсутствии отчета с моей стороны и речи идти не может. Благодарю вас за обращение. Дальнейшие пояснения даст вышестоящее руководство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kotz 32 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Являюсь Главным врачом ОКБ города Мирный. 1. Касаемо заявления сотрудника. Солидарен с ответом моего заместителя. В действительности заявление можно принять, ибо в данной ситуации это не критическое отклонение. Доказательственная база работы, не нарушена, как и форма поданного заявления. 2. Что касается отчета. За нарушение правила фиксации, большинство из указанных тренировок будут не засчитаны, вы правы. Мною сотрудник был освобожден от составления отчёта, о проделанной работе за недельный период. В свою очередь он мог не писать его вовсе. Какого либо проявления халатности, со стороны сотрудника не наблюдаю. Передано на рассмотрение Следящей администрации. Изменено 14 мая, 2023 пользователем Dmitriy_Kotz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Novak 161 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2023 Дмитрий, Вы хорошо защищаете своих сотрудников, это похвально. Но данный сотрудник наверное не просто так занял должность заместителя, а в будущем "главного врача". Он должен был знать о своих обязанностях, и освобождать его от ответственности за такие ошибки, это нецелесообразно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor_Ellington 20 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Вы не совсем поняли ситуацию, лидер освободил сотрудника от написания еженедельного отчёта ранее. Так же лидер не засчитал тренеровки содержащие не полную фиксацию. Остались у вас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Novak 161 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2023 Каким пунктом из устава руководствовался главный врач при освобождении своего сотрудника от сдачи отчёта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor_Ellington 20 · ID: #7 Опубликовано 14 мая, 2023 Какими пунктами пытаетесь руководствововаться вы, если вам выше уже описали что данные МП не будут приняты ? Цитата - Обязательная норма проделанной работы и время сдачи в отчёте могут быть не соблюдены по согласованию с начальником организации. Сообщать вам о таких согласованиях в обязанности лидера не входит. Возможно ещё остались вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Novak 161 · ID: #8 Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) В 14.05.2023 в 21:28, Victor_Ellington сказал: Сообщать вам о таких согласованиях в обязанности лидера не входит. При этом Вы уже сами мне об этом сообщили, спасибо. Приложенная Вами выписка не содержит информацию о том, что сотрудник может быть освобождён от отчёта вовсе. В 14.05.2023 в 21:28, Victor_Ellington сказал: - Обязательная норма проделанной работы и время сдачи в отчёте могут быть не соблюдены по согласованию с начальником организации. Вроде тут ясно написано, что может быть не соблюдено время подачи отчёта, но при этом сотрудник его оставил. Изменено 14 мая, 2023 пользователем Sergey_Tvardovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor_Ellington 20 · ID: #9 Опубликовано 14 мая, 2023 Выше вам приведены полностью все пункты. Вердикт я свой огласил. Вопросов по существу как я понимаю нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Vavilov 21 · ID: #10 Опубликовано 15 мая, 2023 Сами же свой пункт перечитайте и выделите для себя другую его часть. - Обязательная норма проделанной работы и время сдачи в отчёте могут быть не соблюдены по согласованию с начальником организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Novak 161 · ID: #11 Опубликовано 15 мая, 2023 (изменено) Вы меня видимо не поняли. По проведённому Вами (ГС) выше случаю, сотрудник не может быть освобожден от отчёта вовсе. Может быть дана отсрочка, но сотрудник сдал отчёт. Значит у сотрудника таковой отсрочки не было, иначе зачем он бы его не оставлял. Вы меня в заблуждение вводите или что? Также, прошу выдать Владиславу форумные баллы за оффтоп, его сообщение не несёт никакого смысла. Изменено 15 мая, 2023 пользователем Sergey_Tvardovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor_Ellington 20 · ID: #12 Опубликовано 15 мая, 2023 Все ответы вам уже даны выше, сотрудник наказан не будет. Цитата В теме с жалобой разрешено писать только автору жалобы, лидеру, сотруднику и администраторам сервера. Игрок, который имеет отношение к ситуации, может дополнить жалобу, приложив дополнительные доказательства, если они необходимы. За ответ в теме сотруднику Форумные баллы выданы не будут. Вопросов по существу нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...