Givi_Podolsky 56 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Givi_Podolsky 2. Никнейм сотрудника: Moki_Grans 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/kqNduMI0rqk 4. Суть жалобы: Что забыл в чужой юрисдикции? За что расстрел?( Вроде не бил никого, просто ползал под метро люблино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Letvin Dudaev 19 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2023 (изменено) Ошибка Изменено 13 мая, 2023 пользователем Misha_pis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doki_Versace 14 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2023 (изменено) Была команда открыть огонь на поражение,так как вы не послушались сотрудников полиции-и за это были расстреляны.А за то,что он был в чужой юрисдикции,он был со старшим составом.Вопросы остались? Изменено 13 мая, 2023 пользователем misha_macalister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Yefimov 10 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2023 (изменено) Здравия Желаю! Зам.Нач.ГУВД-Н (4.3) организация массовых беспорядков, организация крупных вооруженных конфликтов с полицией У вас как я понял вы сотрудник ДПС Изменено 13 мая, 2023 пользователем Daniil_Vikulov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Givi_Podolsky 56 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2023 (изменено) Хм. То, что люди просто бегают в шортах - беспорядки?) Пробежка. То, что приказ был открывать огонь - необоснован. Почему не были использованы те же тазеры? Угрозы не представляли не для кого. Опять же, могли устроить кросс. С точки зрения РП всë четко. В 13.05.2023 в 23:26, misha_macalister сказал: Была команда открыть огонь на поражение,так как вы не послушались сотрудников полиции-и за это были расстреляны.А за то,что он был в чужой юрисдикции,он был со старшим составом.Вопросы остались? Прошу выдать баллы данному кенту за оффтоп Изменено 13 мая, 2023 пользователем Givi_Podolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Yefimov 10 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2023 (изменено) Я дал добро они были со мной на патруле,и вам было сказано,что бы вы уехали, ы не поняли и по вам был огонь . Изменено 13 мая, 2023 пользователем Daniil_Vikulov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Givi_Podolsky 56 · ID: #7 Опубликовано 13 мая, 2023 А ФЗ для кого придумали? Ещё раз, приказу должны также даваться по ФЗ, А не из головы. Территория не закрытая, угрозы мы не создавали. Получается что, беспередел ГУВД-Н? Также для покидания юрисдикции должны быть основания. Где???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #8 Опубликовано 13 мая, 2023 Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. Запросил пояснение и дополнительные доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Givi_Podolsky 56 · ID: #9 Опубликовано 14 мая, 2023 Хорошо. Если будет удобно, могу приложить пару статей из федерального закона, которые были нарушены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Moki_Grans 0 · ID: #10 Опубликовано 14 мая, 2023 Попал в вас я только 1 раз И к тому у вас на видео даже видно что я стрелял с пистолета а не с калаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Givi_Podolsky 56 · ID: #11 Опубликовано 14 мая, 2023 У меня на видео видны попадания с пистолета. В любом случае, хочу услышать обоснования, для открытия огня. Или что? ДМим выходит???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #12 Опубликовано 14 мая, 2023 Здравствуйте. Ожидайте комментариев со стороны начальника организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Givi_Podolsky 56 · ID: #13 Опубликовано 14 мая, 2023 Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 211 · ID: #14 Опубликовано 14 мая, 2023 Здравствуйте ,на связи ВрИО Начальника ГУВД г. Невский. Просмотрев видео не увидел никакой обоснованной причины открытия огня по вам. Сотрудники будут наказаны за неправомерное использование оружия, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Givi_Podolsky 56 · ID: #15 Опубликовано 14 мая, 2023 Нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #16 Опубликовано 15 мая, 2023 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...