Vazgen_Vah 143 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Aristocrat_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: Rustam_White 3. Суть жалобы: Почему не представились? 4. Доказательства: Жми 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2023 (изменено) Я являюсь заместителем лидера УВД по г.Приволжск. Нарушены правила подачи жалобы. Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего Изменено 13 мая, 2023 пользователем Alexander_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazgen_Vah 143 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2023 В 14.05.2023 в 05:03, Alexander_Grom сказал: Я являюсь заместителем лидера УВД по г.Приволжск. Нарушены правила подачи жалобы. А это не полная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2023 Здравствуйте. На сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде устного замечания, за нарушение статьи 4 пункта 1 Закона "О Полиции": Цитата 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 15 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2023 https://imgur.com/a/WqHaldj Я же представился А так вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazgen_Vah 143 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) В 14.05.2023 в 13:21, Rustam_White сказал: https://imgur.com/a/WqHaldj Я же представился А так вопросов нет Вы представлялись после как я спросил, а надо сразу представляться. Увы В 14.05.2023 в 13:02, Evgeniy_Kapustyan сказал: Здравствуйте. На сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде устного замечания, за нарушение статьи 4 пункта 1 Закона "О Полиции": Вопросы остались? Нет, закрывайте Изменено 14 мая, 2023 пользователем Aristocrat_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 15 · ID: #7 Опубликовано 14 мая, 2023 В 14.05.2023 в 10:26, Aristocrat_Izmailov сказал: Вы представлялись после как я спросил, а надо сразу представляться. Увы Вы ещё даже не чего не сказали я уже поздоровался и сказал кто я В 14.05.2023 в 10:26, Aristocrat_Izmailov сказал: Посмотрите свой фрапс с самого начала и увидите что я подошёл и поздоровался Я захожу сразу фрак войс 2 и иду по своим делам но нет тут стоит гражданин и перекрывает проход я представился и попросил отойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazgen_Vah 143 · ID: #8 Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) В 14.05.2023 в 14:02, Rustam_White сказал: Вы ещё даже не чего не сказали я уже поздоровался и сказал кто я Вы сказали "Здравия желаю! Лейтенант полиции Вайт, это вы так здороваетесь с коллегами, но не с гражданскими Посмотрите свой фрапс с самого начала и увидите что я подошёл и поздоровался Я захожу сразу фрак войс 2 и иду по своим делам но нет тут стоит гражданин и перекрывает проход я представился и попросил отойти Я встал что-бы спросить. Изменено 14 мая, 2023 пользователем Aristocrat_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #9 Опубликовано 14 мая, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться