RosarioSKAM 147 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aristocrat_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Ward 3. Суть жалобы: 4.1 + 4.2 ЗРПоП 4. Доказательства: Жми 5.Не признаю свою вину. Изменено 13 мая, 2023 пользователем Aristocrat_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 513 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2023 Приветствую! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Ваша жалоба составлена не по форме, измените 5 пункт о признание вины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosarioSKAM 147 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2023 В 14.05.2023 в 00:53, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Приветствую! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Ваша жалоба составлена не по форме, измените 5 пункт о признание вины. Готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 513 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2023 Сделать какие-либо выводы из вашего ролика на данный момент пока не могу. Предоставьте запись, что было ранее. Жду от Вас запись, дальше продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosarioSKAM 147 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2023 (изменено) В 14.05.2023 в 01:35, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Сделать какие-либо выводы из вашего ролика на данный момент пока не могу. Предоставьте запись, что было ранее. Жду от Вас запись, дальше продолжим. Какую запись вы ждёте ? На видеоролике видно сотрудник что то говорит, я не разслышал переспросил но всеровно не было представление. Очень хорошо видно и слышно, и достаточно Он спросил " Цель прибытие" перед этим не видно его представления, Ждём ответа от СЗФ. Изменено 13 мая, 2023 пользователем Aristocrat_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 513 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2023 Увы, у Вас запись неполная. В 13.05.2023 в 22:37, Aristocrat_Izmailov сказал: Ждём ответа от СЗФ. Как скажите, ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosarioSKAM 147 · ID: #7 Опубликовано 13 мая, 2023 В 14.05.2023 в 02:00, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Увы, у Вас запись неполная. Как скажите, ждите. Вполне достаточно, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas Acropovic 65 · ID: #8 Опубликовано 13 мая, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом Заместителя Лидера. Предоставьте ролик длиннее 10 секунд, иначе жалоба будет закрыта из-за нарушений подачи жалоб Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosarioSKAM 147 · ID: #9 Опубликовано 13 мая, 2023 Здравствуйте, ловите длиннее 10 секунд Жмяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas Acropovic 65 · ID: #10 Опубликовано 13 мая, 2023 Еще раз здравствуйте! На Ваших доказательствах и вправду видно нарушения сотрудника. Сотрудник в общей сумме получит предупреждение и будет проведена беседа. Предупреждение потому что за сотрудником впервые наблюдается такое нарушение и сотрудник находится в Центре Персональной Подготовки. Вопросы по вердикту имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosarioSKAM 147 · ID: #11 Опубликовано 13 мая, 2023 В 14.05.2023 в 03:02, Nicholas King сказал: Еще раз здравствуйте! На Ваших доказательствах и вправду видно нарушения сотрудника. Сотрудник в общей сумме получит предупреждение и будет проведена беседа. Предупреждение потому что за сотрудником впервые наблюдается такое нарушение и сотрудник находится в Центре Персональной Подготовки. Вопросы по вердикту имеются? Вопросов нету, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas Acropovic 65 · ID: #12 Опубликовано 13 мая, 2023 Раз вопросы нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение