Alphard_Revazov 12 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Alphard_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Vikulov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=bJWAamAjyZw 4. Суть жалобы: Нон рп, а именно быстрый бег при конвоирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2023 Здравствуйте. Не считается за нереалистичное действие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alphard_Revazov 12 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2023 В 13.05.2023 в 19:02, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. Не считается за нереалистичное действие. Тут я с вами не соглашусь, примеры данной ситуаций уже были ранее. И там считалось нон рп. Так же у нас есть 3 варианта, пешком, лёгкий бег, быстрый бег. По поводу 1, и 2 понятно. А вот по поводу 3 не понятненько, Покажите мне хотяб 1 пример где омоновец, собровец, гибддшник, или ппсник. Аж бежит с задержанным, заломив ему руку, Да даже вы представьте что вы заломили руку человеку, и бежите с ним. Да он упадёт, бежать нереально. Он бежал с человеком на такой скорости, на которой они без задержанного бегают за преступником. Так что как минимум нереалистично. В любом случае считаю что нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2023 В пункте 4.4 Федерального закона "О полиции" указан перечень причин, за которые может быть последовала блокировка за NonRP. Там данная ситуация не указана. Считаю, что в реальной жизни такое тоже допустимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alphard_Revazov 12 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2023 может лёгкий бег ещё и может быть, ну быстрый бег думаю нереально, учитываю что спереди идёт человек, которому заломили руку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2023 На данный момент это не запрещено, однако предложу внести такую ситуацию непосредственно в Федеральный закон. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...