Перейти к содержанию
Francesco Ackerman

[ГИБДД] Nikolay_Homyakov

Рекомендуемые сообщения

Francesco Ackerman

Francesco_Ackerman
Nikolay_Homyakov
https://Не требуется.
Здравствуйте. Недавно в ФЗоП начало действовать нововведение, что звание Майора Полиции стало общедоступным для сотрудников МВД в повышение по балловой системе. Один из инспекторов ГИБДД поинтересовался будет ли у вас действовать данное нововведение, на что вы сказали вам не понравилось данное система, и в данный момент не желаете ввести повышение до Майора полиции. В пункте 2.5 ФЗоП ясно и понятно всё расписано, ведь ФЗоП для всё един как для сотрудников ГИБДД так и для ГУВД, вы особенные?

Изменено пользователем Francesco_Ackerman
05

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Здравия желаю, на связи структурный начальник ГИБДД. Действительно, в пункте указано про распределение рангов в МВД, однако не сказано, что должно быть организовано повышение до вышесказанного звания в обязательном порядке. Данное решение остается за мной, посоветовавшись со следящей администрацией принял решение не делать данную систему.

Поделиться сообщением

Francesco Ackerman

А вы думаете что если это ввели в ФЗоП, то это конкретно на выбор? 
Там просто указано: 

2.5. Распределение рангов:

- рядовой, сержант, старшина, прапорщик – младшие;
- лейтенант, старший лейтенант, капитан, майор – средние;
-  подполковник, полковник – старшие;
- генерал – высший.

Это всё равно, что вы сейчас решите сделать звание Старшего Лейтенанта Полиции максимального по повышению в балловой системе.
Для чего человек который старался сделать звание Майора Полиции средним по распределению рангов вообще напрягался по этому поводу, если такие как вы которые не дают возможности сотрудникам повышаться? К чему всё это?
Скажите честно, вам просто
не хочется чтобы сотрудники так сказать фармимли зарплату больше и были на равне с Майорами которые занимаю посты в СС?

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Нет пункта, обязывающий меня сделать данную систему. Организации придуманы не для получения зарплаты, а для развития взаимодействия между игроками. Ещё вопросы у Вас остались? 

Поделиться сообщением

Francesco Ackerman

Подожду ответа СА.

Поделиться сообщением

Anton Berezavik

Здравствуйте.

Уточню данный момент у старших и вернусь с ответом.

Поделиться сообщением

Anton Berezavik

Структуральный лидер не обязан делать повышение на данный ранг, это является по желанию.

Претензий к лидеру быть не может.

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Francesco Ackerman

Это где-то указано? Может в ФЗоПе или в других документах? 

Поделиться сообщением

Anton Berezavik

А где-то есть пункт что лидер обязан это сделать? Нет.

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Francesco Ackerman

Вы хоть сами понимаете что несете? С вами бесполезно вести диалог, всё время будете скидывать на то, что лидер не обязан этого делать, с вами абсолютно бесполезно разговаривать.

Я же дальше пойду, добьюсь чего хочу. 

Ладно, закрывай.

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

При закрытии жалобы Вами продолжения разбора быть не может. Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Anton Berezavik
Цитата

Вы хоть сами понимаете что несете? С вами бесполезно вести диалог, всё время будете скидывать на то, что лидер не обязан этого делать, с вами абсолютно бесполезно разговаривать.

Я уверен, что я понимаю, что говорю.

Цитата

Я же дальше пойду, добьюсь чего хочу.

У Вас сейчас было время, чтобы обсудить все то, с чем Вы не согласны.  Позже это будет невозможно.

Цитата

Ладно, закрывай

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...