Francesco Ackerman 16 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2023 (изменено) Francesco_Ackerman Nikolay_Homyakov https://Не требуется. Здравствуйте. Недавно в ФЗоП начало действовать нововведение, что звание Майора Полиции стало общедоступным для сотрудников МВД в повышение по балловой системе. Один из инспекторов ГИБДД поинтересовался будет ли у вас действовать данное нововведение, на что вы сказали вам не понравилось данное система, и в данный момент не желаете ввести повышение до Майора полиции. В пункте 2.5 ФЗоП ясно и понятно всё расписано, ведь ФЗоП для всё един как для сотрудников ГИБДД так и для ГУВД, вы особенные? Изменено 13 мая, 2023 пользователем Francesco_Ackerman 05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2023 Здравия желаю, на связи структурный начальник ГИБДД. Действительно, в пункте указано про распределение рангов в МВД, однако не сказано, что должно быть организовано повышение до вышесказанного звания в обязательном порядке. Данное решение остается за мной, посоветовавшись со следящей администрацией принял решение не делать данную систему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Ackerman 16 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2023 А вы думаете что если это ввели в ФЗоП, то это конкретно на выбор? Там просто указано: 2.5. Распределение рангов: - рядовой, сержант, старшина, прапорщик – младшие; - лейтенант, старший лейтенант, капитан, майор – средние; - подполковник, полковник – старшие; - генерал – высший. Это всё равно, что вы сейчас решите сделать звание Старшего Лейтенанта Полиции максимального по повышению в балловой системе. Для чего человек который старался сделать звание Майора Полиции средним по распределению рангов вообще напрягался по этому поводу, если такие как вы которые не дают возможности сотрудникам повышаться? К чему всё это? Скажите честно, вам просто не хочется чтобы сотрудники так сказать фармимли зарплату больше и были на равне с Майорами которые занимаю посты в СС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2023 Нет пункта, обязывающий меня сделать данную систему. Организации придуманы не для получения зарплаты, а для развития взаимодействия между игроками. Ещё вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Ackerman 16 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2023 Подожду ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2023 Здравствуйте. Уточню данный момент у старших и вернусь с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #7 Опубликовано 14 мая, 2023 Структуральный лидер не обязан делать повышение на данный ранг, это является по желанию. Претензий к лидеру быть не может. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Ackerman 16 · ID: #8 Опубликовано 14 мая, 2023 Это где-то указано? Может в ФЗоПе или в других документах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #9 Опубликовано 15 мая, 2023 А где-то есть пункт что лидер обязан это сделать? Нет. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Ackerman 16 · ID: #10 Опубликовано 15 мая, 2023 Вы хоть сами понимаете что несете? С вами бесполезно вести диалог, всё время будете скидывать на то, что лидер не обязан этого делать, с вами абсолютно бесполезно разговаривать. Я же дальше пойду, добьюсь чего хочу. Ладно, закрывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #11 Опубликовано 15 мая, 2023 При закрытии жалобы Вами продолжения разбора быть не может. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #12 Опубликовано 15 мая, 2023 Цитата Вы хоть сами понимаете что несете? С вами бесполезно вести диалог, всё время будете скидывать на то, что лидер не обязан этого делать, с вами абсолютно бесполезно разговаривать. Я уверен, что я понимаю, что говорю. Цитата Я же дальше пойду, добьюсь чего хочу. У Вас сейчас было время, чтобы обсудить все то, с чем Вы не согласны. Позже это будет невозможно. Цитата Ладно, закрывай Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться