Otto_Maestro 7 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Otto_Maestro 2. Никнейм сотрудника: Denis_Bakanov 3. Суть жалобы: Не согласен с выдачей Предупреждения, так как думал что это было адресовано мне. 4. Доказательства: Доква в ДО. 5. Не признаю свою вину. Изменено 13 мая, 2023 пользователем Otto_Maestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 234 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2023 Доброго времени суток. Были наказаны по наводке лидера УВД-М. Цитата Запрещено использование nonRP рации /db /rob не по назначению, чрезмерное использования мата в этих же рациях. Чат применяется для координации действий государственных служащих и обсуждения ими тем, касающихся фракций. Нарушение данного пункта влечет наложение дисциплинарного взыскания в виде предупреждения или выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2023 Здравствуйте. Наказание выдано верно. Нарушили соответствующий пункт из Должностной инструкции. Какие есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Maestro 7 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2023 Вопрос в том, что думал это было адресовано мне поэтому и ответил в чат так же это все таки нон рп чат и мне кажется от 1 сообщения я не создаю какую то большую проблему сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2023 Хорошо, пойдём вам на встречу и аннулируем дисциплинарное взыскание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться