Quincy Rois 126 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Felon_Balmain 2. Никнейм участника: Makar_Volkov 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Почему данный участник уехал с место ДТП? Требую разбирательств. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KdzOnQSYt4s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shintaro_Thugger 7 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2023 Добрый день. На рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 126 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2023 Могу скинуть БС для оплаты ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shintaro_Thugger 7 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2023 Снова здравствуйте.Вас приветствует ВрИО лидер Miroslav_Verkhovsky. Приступим к разбору вашей жалобы.Посмотрев ваш видеофрагмент могу сказать следующее. Было лёгкое ДТП по ВПС на нарушение это не тянет,могли вызвать просто ГИБДД и разобраться на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 126 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2023 Суть жалобы прочитайте, сотрудник ваш уехал - скрылся с места дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Макар 2 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2023 (изменено) В 13.05.2023 в 11:23, 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. сказал: 1. Ваш никнейм: Felon_Balmain 2. Никнейм участника: Makar_Volkov 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Почему данный участник уехал с место ДТП? Требую разбирательств. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KdzOnQSYt4s Здраствуйте , я Макар Волков, на видео видно как вы специально едите в мою сторону, пересекая двойную сплошную, и выезжая на встречку берёте меня тараните и сражу же рекетите , и появляется вопрос зачем вы делаете подставное ДТП? для того что бы зарекетить? Я же в свою очередь увидев что меня хотят зарекетить решил уехать. Так что не вижу нарушений со своей стороны. И кстати вы рекетите в прелегающей територии ЗЗ. Изменено 13 мая, 2023 пользователем Дед Макар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 126 · ID: #7 Опубликовано 13 мая, 2023 Ваше мнение это только ваше мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #8 Опубликовано 13 мая, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Помощником Главного Следящего за ОПГиС. Приступим к разбору вашей жалобы. На ваших доказательствах видно как вы врезались в игрока нарушая при этом ПДД, это считается легким ДТП которое должно было разобрать сотрудники ГИБДД. Так же будет проведена разъяснительная беседа. Думаю вопросов не должно остаться. Тему закрываю Изменено 13 мая, 2023 пользователем Daniil_Philipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 192 · ID: #9 Опубликовано 13 мая, 2023 Добрый вечер. Вас приветствует Главный следящий за ОПГиС. С вердиктом помощника полностью согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться