Батин Хахаль 0 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Encha_Brooke 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Artem_Pankov, Teresa_Williams 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/usBUvFdyreg 5. Суть жалобы: Данные сотрудники юрисдикции г.Мирного арестовали меня в г.Приволжск в квартире моего соседа. При этом всём сотрудников ППС/ДПС по г.Приволжск не наблюдалось. Прошу дать разъяснения по моему задержанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 9 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2023 Здравствуйте, я Майор полиции Артем Панков, сотрудник УГИБДД по городу Мирный. На вас был запрос как на ООП (особо опасный преступник), когда мы вас нашли вы забежали в подъезд и мы начали смотреть каждую открытую квартиру. Найти вас в квартире было очень просто т.к. вы сидели в самой первой квартире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Батин Хахаль 0 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2023 Прошу предоставить откат того как вы создали запрос на задержание ООП в формате MP4 Также предоставьте одобренный запрос на каторых видно время одобрения запроса в MP4 или JPEG И фото самого запроса в PDF. JPEG или ином формате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Nevski 46 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ИО начальника УГИБДД. Жалобу на Teresa_Williams нужно оставить в другом разделе. Это сотрудница ГУВД-М. Касаемо запроса. Цитата 6.4. Сотрудникам запрещено игнорировать запросы о помощи. Если нужны будут док-ва, то следящий их запросит. Передал следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina_Cherkasova 58 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2023 Здравствуйте. Teresa_Williams находится во фракции ГУВД-М. Вам в другой раздел. https://forum.gtaprovince.ru/forum/660-guvduvdusb/ Касательно запроса, запросила доказательства у сотрудника. Ожидайте полного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 9 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2023 Ещё раз здравствуйте, прикрепляю скриншот запроса Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina_Cherkasova 58 · ID: #7 Опубликовано 13 мая, 2023 Здравствуйте. Доказательства запроса предоставлены. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina_Cherkasova 58 · ID: #8 Опубликовано 14 мая, 2023 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться