Перейти к содержанию
4len

УВД г.Невский - Meyer_Vercetti

Рекомендуемые сообщения

4len

1. Ваш никнейм: Alex_Lacoste
2. Никнейм сотрудника/лидера: Meyer_Vercetti
3. Суть: Таран+уход с места дтп
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/907_Kt9Adfk

Поделиться сообщением

Alexander_Yelagen
В 12.05.2023 в 23:34, 4len сказал:

1. Ваш никнейм: Alex_Lacoste
2. Никнейм сотрудника/лидера: Meyer_Vercetti
3. Суть: Таран+уход с места дтп
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/907_Kt9Adfk

Мейер Версетти по г. Мирного отдела ГУ МВД.

Так как, я ехал с большой скоростью, вы не прорисовались в данной ситуации, после чего вы приехали ко мне, потребовали деньги на ремонт и поэтому, я засомневался что, я вас сбил, и на то попросил видео фиксацию на то он мне сказал окей. Я ждал его вк/дс, чтобы посмотреть но не увидел ничего из того что, я попросил, после чего, пока он писал у меня завелся новый разговор и потом он сказал что наверно не буду оплачивать, а значит - это уход с места ДТП. Гражданин начал уезжать из-за данного нового разговора, так как, я не увидел ничего ранее перечисленное(вк/дс), я  подумал что, что-то не то, и начал говорить, чтобы он не  уезжал, но после он проигнорировал и сказал: "Ты не хочешь со мной разговаривать, а значит - это уход с места ДТП(Примерно)". После чего, я думал либо обман или человек разозлился, так как, видимо он не захотел вести переговоры, я был готов оплатить, но гражданин к сожалению не послушал меня и уехал восвояси. :(

В 13.05.2023 в 13:25, Alexander_Yelagen сказал:

Так как, я ехал с большой скоростью, вы не прорисовались в данной ситуации, после чего вы приехали ко мне, потребовали деньги на ремонт и поэтому, я засомневался что, я вас сбил, и на то попросил видео фиксацию на то он мне сказал окей. Я ждал его вк/дс, чтобы посмотреть но не увидел ничего из того что, я попросил, после чего, пока он писал у меня завелся новый разговор и потом он сказал что наверно не буду оплачивать, а значит - это уход с места ДТП. Гражданин начал уезжать из-за данного нового разговора, так как, я не увидел ничего ранее перечисленное(вк/дс), я  подумал что, что-то не то, и начал говорить, чтобы он не  уезжал, но после он проигнорировал и сказал: "Ты не хочешь со мной разговаривать, а значит - это уход с места ДТП(Примерно)". После чего, я думал либо обман или человек разозлился, так как, видимо он не захотел вести переговоры, но гражданин к сожалению не послушал меня и уехал восвояси. :(

Но это было по пингу)

Изменено пользователем Alexander_Yelagen

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Здравствуйте.
Сотрудник не трудоустроен в УВД по городу Невский, заголовок жалобы измените на верный. 

Поделиться сообщением

Artem_Kolotev

Доброго времени суток, являюсь начальником УВД по городу Невский.

Данный сотрудник не трудоустроен у нас в организации, как подметил мой СзФ.

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте

Нет активности, игрок трудоустроен в ГУ МВД г. Мирный.

Тему закрываю, всего наилучшего!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...