Viktor_55 0 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2023 (изменено) //del Изменено 12 мая, 2023 пользователем Viktor_55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doki_Versace 14 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2023 Добрый вечер,ДТП произошло видимо из-за того,что пинг большой.Готов возместить полный ремонт автомобиля и ещё сверху доплатить за моральный ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vito_Odesskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2023 Добрый вечер ,хорошо я согласен, когда и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doki_Versace 14 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2023 Приезжайте к ЖД Переезду возле ВЧ,Тут блок пост.Жду вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_55 0 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2023 (изменено) жду вас Изменено 12 мая, 2023 пользователем Viktor_55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doki_Versace 14 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2023 В 13.05.2023 в 00:02, Viktor_55 сказал: жду вас удали жб чтоб бан не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_55 0 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2023 Пиритензий не имею ремонт был оплочин прошу закрыть тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 211 · ID: #8 Опубликовано 13 мая, 2023 Здравствуйте , на связи ВрИО Начальника ГУВД г.Невский. Я так понимаю ситуация решена , передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #9 Опубликовано 13 мая, 2023 Здравствуйте. Даю вам сутки на то, чтобы вы вернули доказательства в первое сообщение жалобы. В ином случае мне придется вас заблокировать за нарушение пункта 10.1 внутренних правил сервера: Спойлер 10.1. Запрещено удаление доказательств из уже поданных жалоб на форуме в течение 14 дней - блокировка на 10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #10 Опубликовано 14 мая, 2023 Доказательств не увидел, поэтому будете заблокированы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...