Перейти к содержанию
Egor_Melician

[УГИБДД-М] Andrey_Khoroshun

Рекомендуемые сообщения

Egor_Melician

1. Ваш никнейм: Egor_Perfomance
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Andrey_Khoroshun
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/L72T5V-Io3c
5. Суть жалобы: Данный сотрудник ввел за мной погоню, начал стрельбу спустя 1 минуту после начало погони я не нашел правило через которое можно стрелять, но стрелял он рядом с гос.учереждением а именно "Полицейский участок г.Мирного" где на тратуаре стоял гражданский и прямо перед ним можно сказать начал стрелять данный сотрудник.Так же прошу заметить что стрелял он не только по колесам машины но и по самой машине: по левой пердней двери, правой задней.

Поделиться сообщением

Andrey_Khoroshun

Доброй ночи, являюсь данным сотрудником. Считаю, что недостаточно доказательств на стрельбу: в автомобиле я не один.

Поделиться сообщением

Egor_Melician

Просмотрев запись я всё же увидел что в машине вы не один но факт того что вы высунулись из окна авто возле гос.учереждения остаётся, это было видно на видио, если же стрелял ваш напарник прошу предоставить док-вы.

Изменено пользователем Egor_Melician

Поделиться сообщением

Roman_Nevski

Доброго времени суток. Я являюсь ИО начальника УГИБДД.

Согласно ВПС Вам нужно доказать, кто там стрелял.

Цитата

1.4 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Мне лишь в одном моменте удалось увидеть, как стрелял водитель (2:06, 2:13). Но из-за того, что у Вас отключены ники, я не могу сказать, кто именно стрелял и кто был за рулем. Передал следящему.

Поделиться сообщением

Egor_Melician

Так же на тайм коде 2:05(1 скриншот) видно что вы стрельнули я повернул камеру назад и вы были высунуты из окна как я понял вы были за рулём автомобиля. Так же было конкретно видно 2 выстрел от вас 2:13(2 скриншот) 

https://imgur.com/a/P0q2Jpe

Щас могу найти скрин где видно кто был за рулем

Поделиться сообщением

Roman_Nevski

Также добавлю, что нет правила когда нужно стрелять. (Через сколько минут после начала погони)

Цитата

ФЗОП 5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

Считаю, что все эти моменты были на Вашем видео: превышение (200+), встречка.

Есть еще одна статья ФЗоП

Цитата

5.6.2. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. 

Но там был 1 человек и это администратор.

Изменено пользователем Roman_Nevski

Поделиться сообщением

Egor_Melician

Но по факту это мог был быть обычный гражданский, откуда у них информация что это админ? Во 2 можем запросить у администратора видио т.к я нарушил правило впс БХ при погоне и я полагаю он как раз таки видел кто за рулём. Я думаю не стоит данного администратора обесценивать который стоял возле полицейского участка т.к с расстояния того было им не видно ник и на месте администратора мог оказаться игрок тоесть гражданский. И это случайное лицо могло пострадать. 

Поделиться сообщением

Angelina_Cherkasova

Здравствуйте.
Предоставьте дополнительные доказательства того, что стрелял именно Andrey_Khoroshun. На вашей видеозаписи нет никнеймов вообще, соответственно, ситуация полностью рассмотрена быть не может.
На данный момент недостаточно доказательств.
В случае непредоставления - жалоба будет закрыта.
Даю 12 часов для предоставления доказательств.

Поделиться сообщением

Egor_Melician

Angelina могу ли я получить видеозапись с того что за мной следил администратор Wolfgang т.к спустя 20 секунд из 2 авто я выбежал с авто и сделал бх осле чего меня заблокировал, как я могу получить видиозапись от администратора? 

Подал жалобу на администратора дабы он предоставил Фрапс видиоролик, прошу немного увеличить время для предоставления доковов ибо у меня время мск и ночью я не хочу не спать и ждать всю ночь для предоставления доков, прошу добавить к времени 12 часов. Рано я проснуться тоже не смогу от 12:00 только.. 

Сылка на ту жалобу если вдруг не успею предоставить доковы - 

Сылка если не успею вставить доковы - https://forum.gtaprovince.ru/topic/664062-zhaloba-na-administratora-wolfgang_schneiderhan/#comment-4651310

Поделиться сообщением

Egor_Melician

Доп доковы нашёл https://imgur.com/a/JxroSuJ тут мы видим как этот сотрудник выбежал с авто скорее всего. Тут ещё видно если пришлют ещё доковы прикреплю . В начале видио было видно

Поделиться сообщением

Andrey_Khoroshun

На видео видно только то, что я бегу за Вами и пытаюсь ударить Вас шокером. А Вас попросили предоставить доказательства моей стрельбы:

Цитата

Предоставьте дополнительные доказательства того, что стрелял именно Andrey_Khoroshun.

Поделиться сообщением

Egor_Melician

На данном фрагменте мы видим открытая водительская дверь и вы бежите неподалеку, значит можно сделать вывод  вы добежали до того места быстрее чем другой сотрудник другого сотрудника не было видно или же он далеко, если он вылетел то как вы доехали значит вы были за водительским местом, а как раз таки кто был за водительским местом стрелял. Свою точку зрения я выразил. Ждём ответа. 

Поделиться сообщением

Angelina_Cherkasova

Здравствуйте.
Все также не вижу доказательства стрельбы от Andrey_Khoroshun
Доказательства, которые были предоставлены Администратором в обжаловании это уже другая ситуация, которая не относится к нашей.
Внимательно посмотрите время над HUD.
Ситуация в обжаловании ГИБДД 0:41
Ситуация в обжаловании наказания от Администратора 0:44
Я не вижу никакой связи между этими ситуациями.
Вы утверждаете, что сотрудник стрелял, Вы не предоставили доказательства стрельбы именно от сотрудника Andrey_Khoroshun.
За эти 3 минуты сотрудники могли попросту поменяться местами , таким образом наказывать нужно сразу 2-ух сотрудников? Не думаю.

Прошу Вас еще раз, предоставьте доказательства СТРЕЛЬБЫ сотрудника, а не конец погони.
Если так таковых док-в не будет, жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Egor_Melician

Щас нашел доковы от моего лица 
https://www.youtube.com/watch?v=TnVJcV8S9XI (на 1:24 вышел андрей)

на данном видиоролике прекрасно видно Андрея тоесть сотрудника ГИБДД, это продолжение https://youtu.be/L72T5V-Io3c этого видиоролика. Так же этот фрагмент 1:25-1:28 есть в видиоролике админа который я тоже предоставил так что думаю вопросов нету кто был водителем(тот же момент времени от другого лица с ником) ролик админа: https://www.youtube.com/watch?v=Bur05Hk27JA&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

Angelina_Cherkasova

Здравствуйте.
Я не могу доказать вину сотрудника, т.к видеоролики разные, Вы прислали видеоролики разных ситуаций.
Я так понимаю у Вас нет доказательств того, что стрелял именно Andrey_Khoroshun.
То, что Вы предоставили изначально и сейчас - разные ситуации и разный временной промежуток.

Также, сотрудник уволен с рядов ГИБДД с ОЧС в связи с блокировкой на 30 дней.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...