Maga_Revazov 39 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Ibragim_Ahmadov 2. Никнейм сотрудника: Letvin_Dudaev Vincitore_Kogan Maximilian_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/CDmcbFlMJwQ 4. Суть жалобы: 5.2 ФЗоП нарушают сотрудники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Natanovich 15 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2023 (изменено) Здравствуйте, на связи один из сотрудников. Какие ко мне претензии? Вы стучались не в мое окно,я лишь отыграл что "Окна закрыты", за собой нарушений не вижу. Изменено 12 мая, 2023 пользователем Vincitore_Kogan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2023 Доброй ночи,на связи ВрИО Начальника ГУВД по г.Невский. Нарушений от сотрудников нет , возражения остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Revazov 39 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2023 Нарушения от сотрудников есть. я 1 минуту 20 секунд стучался к ним в окно, а мне ни ответа ни привета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2023 Ожидайте вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2023 Здравствуйте. То, что вы стучались в окно, так таковым обращением не считается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Revazov 39 · ID: #7 Опубликовано 13 мая, 2023 Мне ждать чтобы они открыли окно сколько нужно было? 10 минут? Как к ним обратиться если полное игнорирование с их стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #8 Опубликовано 13 мая, 2023 Крикнуть можно, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Revazov 39 · ID: #9 Опубликовано 13 мая, 2023 Два раза постучался в окно, сотрудники меня видели так как выходили из афк и 0 реакции, Уверен более чем на 100% что кричать в этом случае не было никакого смысла, ведь реакция была б всё та же, а именно нулевая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #10 Опубликовано 13 мая, 2023 Тогда бы и написали жалобу. В 13.05.2023 в 15:44, Maga_Gadjiev сказал: Уверен более чем на 100% что кричать в этом случае не было никакого смысла, ведь реакция была б всё та же, а именно нулевая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Natanovich 15 · ID: #11 Опубликовано 13 мая, 2023 Ну вы же не кричали что :"хочу написать заявление, меня избили" и так далее,по этому и не реагировали на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Revazov 39 · ID: #12 Опубликовано 13 мая, 2023 В 13.05.2023 в 13:52, Vyacheslav_Bakaev сказал: Тогда бы и написали жалобу. В данном случае нарушение на лицо, не имеет разницы кричал в их сторону или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #13 Опубликовано 14 мая, 2023 Обращения в любом случае я не увидел. Повторюсь, можно было крикнуть. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #14 Опубликовано 18 мая, 2023 Вердикт изменён ввиду пересмотра ситуации в этой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться