Maks I 2 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Maks_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: Remgik_Relles 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/LEaGntG8iUA 4. Суть жалобы: Игнорирование нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2023 Здравия желаю, на связи структурный начальник ГИБДД. В чем смысл Ваших провокаций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks I 2 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2023 Я не провоцировал я заехал а он игнорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2023 Я и спрашиваю, зачем Вы заехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2023 Здравствуйте. Врать не нужно, это была явная провокация. Не советую подобным заниматься. В 13.05.2023 в 13:05, Maks I сказал: Я не провоцировал я заехал а он игнорит Сотрудник понесет ответственность. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Remgik_Bakaev 107 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2023 (изменено) бездействия не было.Если вы обрезали конец видео где я за вами не гонялся это не значит что бездействие было +У вас был офф о рп когда я вас все таки смог поймать дкз Изменено 13 мая, 2023 пользователем Remgik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #7 Опубликовано 13 мая, 2023 Заблокирую автора жалобы за выход из игры во время RP-ситуации и обман администрации. Насчёт BH от сотрудника - рассматриваю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks I 2 · ID: #8 Опубликовано 13 мая, 2023 (изменено) Вот док-ва вылезла табличка https://youtu.be/EAKnoBVFnwE Изменено 13 мая, 2023 пользователем Maks I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #9 Опубликовано 14 мая, 2023 Ваш вылет зафиксировал, сотрудник же в свою очередь будет заблокирован за БХ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #10 Опубликовано 15 мая, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...