Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Terpilov 2. Никнейм сотрудника: Elland_Severny 3. Скриншот/видео от любого лица: 4. Суть жалобы: 6.2 ВПС Изменено 12 мая, 2023 пользователем дед инсайдик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elland_Lakewood 7 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2023 Здравствуйте было это по пингу поэтому я не увидел, плюс к этому он ко мне подъехал и сказал об этом я кинул расход, а он просто уехал даже не попросив выплату за ремонт. https://imgur.com/a/gRUMGjq Я бы спокойно оплатил ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 211 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2023 Приветствую ,на связи ВрИО Начальника ГУВД Невский. Касания с вашим авто я не увидел от сотрудника ,следовательно нарушений от него нет. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2023 В 12.05.2023 в 21:37, Elland_Monolit сказал: Здравствуйте было это по пингу поэтому я не увидел, плюс к этому он ко мне подъехал и сказал об этом я кинул расход, а он просто уехал даже не попросив выплату за ремонт. https://imgur.com/a/gRUMGjq Я бы спокойно оплатил ремонт. Здравствуйте. ДТП было не по пингу т.к.: Во первых - ваша машина сменила свое направление Во вторых - вы утверждаете что вы якобы "не заметили" , хотя после ДТП видно как вы притормозили, так сказать подумали и уехали. В третьих - вы мне кинули расход уже после ДТП (как я уже вас догнал), сказал что вы меня задели, на что вы сказали не "Сколько я должен" , а "Расход"? (это ладно), смысл мне было ждать от вас денег , если я понял что вы намеренно уехали? Поэтому уведомив вас что залью жалобу, уехал В 12.05.2023 в 21:48, Deni Dudaev сказал: Приветствую ,на связи ВрИО Начальника ГУВД Невский. Касания с вашим авто я не увидел от сотрудника ,следовательно нарушений от него нет. Ожидайте ответа следящей администрации. И вам здравствуйте, не знаю как вы там видели, но я вот и видел и слышал, поясняю: 1. Сначала момента видео видно что у меня горят две фары 2. На промежутке между 0:01 и 0:02 секундой происходит ДТП, где отчётливо слышен звук касания, так же можно заметить что левая фара погасла и мою машину пошатнуло вправо Так что не стоит вам оправдывать за то, что было :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elland_Lakewood 7 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2023 Я ехал на вызов и я остановился чтобы повернуть, ДТП там маловероятно, сказав "Расход" я мог и оплатить и разница между ДТП и расход было 1 минута, плюс нет картинки ДТП с другой стороны что я вас якобы задел. Также гос транспорт не повредился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 211 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2023 Ожидайте вердикта следящей администрации ,свою точку зрения выше я изложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2023 (изменено) В 12.05.2023 в 21:58, Elland_Monolit сказал: Я ехал на вызов и я остановился чтобы повернуть, ДТП там маловероятно, сказав "Расход" я мог и оплатить и разница между ДТП и расход было 1 минута, плюс нет картинки ДТП с другой стороны что я вас якобы задел. Также гос транспорт не повредился. 1. Фиксацию что гос. тс. не повредился как таковой - нету (если и есть предоставьте) 2. ДТП было и это видно 3. Я не хотел от вас денег, вы уехали - значит форум (это принцип) 4. Разницы по времени нету, есть факт - вы уехали 5. ДТП с другой стороны если попросят - предоставлю Кстати даже обычный игрок бы остановился и спросил бы "Задел?" , вы бы могли меня спокойно увидеть В 12.05.2023 в 21:48, Deni Dudaev сказал: Приветствую ,на связи ВрИО Начальника ГУВД Невский. Касания с вашим авто я не увидел от сотрудника ,следовательно нарушений от него нет. Ожидайте ответа следящей администрации. Ну что ж, чтобы никого не вводить в заблуждение, предоставлю фиксацию где все более менее видно: На первых секундах видно что моя машина полностью цела (бампер и фары) В 12.05.2023 в 21:58, Elland_Monolit сказал: Я ехал на вызов и я остановился чтобы повернуть, ДТП там маловероятно, сказав "Расход" я мог и оплатить и разница между ДТП и расход было 1 минута, плюс нет картинки ДТП с другой стороны что я вас якобы задел. Также гос транспорт не повредился. Далее на тайм - коде 0:37 я поворачиваю камерой и видно, что мой бампер уже не так цел как прежде и фара тоже. Что на этот раз скажите? :) Изменено 12 мая, 2023 пользователем дед инсайдик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elland_Lakewood 7 · ID: #8 Опубликовано 12 мая, 2023 (изменено) Жди ответа от админов. И покажи полное видео то что я отъехал и обратно подъехал когда не услышал тебя, а ты остановил на моменте где я немного отъехал Изменено 12 мая, 2023 пользователем Elland_Monolit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #9 Опубликовано 12 мая, 2023 В 12.05.2023 в 22:24, Elland_Monolit сказал: Жди ответа от админов. И не выпендривайся И ты гений покажи полное видео то что я отъехал и обратно подъехал когда не услышал тебя, а ты остановил на моменте где я немного отъехал Можно хотя бы поуважительней? Со старшими на "Вы" нужно, да и я на "Ты" не переходил :) Администраторы попросят полную фиксацию - предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elland_Lakewood 7 · ID: #10 Опубликовано 12 мая, 2023 Извиняюсь не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #11 Опубликовано 13 мая, 2023 Здравствуйте. Прекрасно видно, что ДТП было совершено из-за плохого соединения с сервером: повреждение есть, но касания я не увидел. В любом случае к вам после подъехали и предложили разойтись мирно, никакой оплаты компенсации вы не попросили. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #12 Опубликовано 13 мая, 2023 В 13.05.2023 в 10:33, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. Прекрасно видно, что ДТП было совершено из-за плохого соединения с сервером: повреждение есть, но касания я не увидел. В любом случае к вам после подъехали и предложили разойтись мирно, никакой оплаты компенсации вы не попросили. Вопросы остались? Здравствуйте, на видео прекрасно видно касание (моя машина сменила траекторию и машина ГУВДешника тоже сменила траекторию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #13 Опубликовано 13 мая, 2023 Она сменила траекторию в результате поворота руля, а не из-за ДТП. В 13.05.2023 в 15:39, дед инсайдик сказал: машина ГУВДешника тоже сменила траекторию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #14 Опубликовано 13 мая, 2023 В 13.05.2023 в 11:51, Vyacheslav_Bakaev сказал: Она сменила траекторию в результате поворота руля, а не из-за ДТП. Ну даже если и так, он должен был отыграть РП:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #15 Опубликовано 14 мая, 2023 Если бы ДТП было связано с наездом на персонажа - да, но тут ситуация завязана не на этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #16 Опубликовано 14 мая, 2023 В 14.05.2023 в 18:48, Vyacheslav_Bakaev сказал: Если бы ДТП было связано с наездом на персонажа - да, но тут ситуация завязана не на этом. Вы ссылаетесь на наезд? Может быть это ДТП? Не знаю как вы понимаете ситуацию, но я понимаю так: у меня было ДТП (даже если это был пинг, человек должен был меня увидеть хотя бы по миникарте) , но он уехал, все таки 6.2 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #17 Опубликовано 15 мая, 2023 Наезд - это тоже ДТП. В 15.05.2023 в 01:24, дед инсайдик сказал: Вы ссылаетесь на наезд? Может быть это ДТП? Ещё раз повторюсь: видно, что оно было совершено из-за нестабильного соединения с сервером. По итогу ситуация даже проигнорирована не была, ибо вам предложили мирные пути решения. Я не вижу смысла от вашей жалобы, если на тот момент вы отказались от этого самого решения. В 15.05.2023 в 01:24, дед инсайдик сказал: Не знаю как вы понимаете ситуацию, но я понимаю так: у меня было ДТП (даже если это был пинг, человек должен был меня увидеть хотя бы по миникарте) , но он уехал, все таки 6.2 ВПС Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...