Перейти к содержанию
Augustin_Grozniyღ

[ГУВД] Elland_Severny

Рекомендуемые сообщения

Augustin_Grozniyღ

1. Ваш никнейм: Vladislav_Terpilov
2. Никнейм сотрудника: Elland_Severny
3. Скриншот/видео от любого лица:

4. Суть жалобы: 6.2 ВПС

Изменено пользователем дед инсайдик

Поделиться сообщением

Elland_Lakewood

Здравствуйте было это по пингу поэтому я не увидел, плюс к этому он ко мне подъехал и сказал об этом я кинул расход, а он просто уехал даже не попросив выплату за ремонт. https://imgur.com/a/gRUMGjq Я бы спокойно оплатил ремонт.

Поделиться сообщением

Deni Dudaev

Приветствую ,на связи ВрИО Начальника ГУВД Невский. Касания с вашим авто я не увидел от сотрудника ,следовательно нарушений от него нет. Ожидайте ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 12.05.2023 в 21:37, Elland_Monolit сказал:

Здравствуйте было это по пингу поэтому я не увидел, плюс к этому он ко мне подъехал и сказал об этом я кинул расход, а он просто уехал даже не попросив выплату за ремонт. https://imgur.com/a/gRUMGjq Я бы спокойно оплатил ремонт.

Здравствуйте. ДТП было не по пингу т.к.:
Во первых - ваша машина сменила свое направление
Во вторых - вы утверждаете что вы якобы "не заметили" , хотя после ДТП видно как вы притормозили, так сказать подумали и уехали.
В третьих - вы мне кинули расход уже после ДТП (как я уже вас догнал),  сказал что вы меня задели, на что вы сказали не "Сколько я должен" , а "Расход"? (это ладно), смысл мне было ждать от вас денег , если я понял что вы намеренно уехали? Поэтому уведомив вас что залью жалобу, уехал

В 12.05.2023 в 21:48, Deni Dudaev сказал:

Приветствую ,на связи ВрИО Начальника ГУВД Невский. Касания с вашим авто я не увидел от сотрудника ,следовательно нарушений от него нет. Ожидайте ответа следящей администрации.

И вам здравствуйте, не знаю как вы там видели, но я вот и видел и слышал, поясняю:
1. Сначала момента видео видно что у меня горят две фары
2. На промежутке между 0:01 и 0:02 секундой происходит ДТП, где отчётливо слышен звук касания, так же можно заметить что левая фара погасла и мою машину пошатнуло вправо
Так что не стоит вам оправдывать за то, что было :)

Поделиться сообщением

Elland_Lakewood

Я ехал на вызов и я остановился чтобы повернуть, ДТП там маловероятно, сказав "Расход" я мог и оплатить и разница между ДТП и расход было 1 минута, плюс нет картинки ДТП с другой стороны что я вас якобы задел. Также гос транспорт не повредился. 

Поделиться сообщением

Deni Dudaev

Ожидайте вердикта следящей администрации ,свою точку зрения выше я изложил.

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 12.05.2023 в 21:58, Elland_Monolit сказал:

Я ехал на вызов и я остановился чтобы повернуть, ДТП там маловероятно, сказав "Расход" я мог и оплатить и разница между ДТП и расход было 1 минута, плюс нет картинки ДТП с другой стороны что я вас якобы задел. Также гос транспорт не повредился. 

1. Фиксацию что гос. тс. не повредился как таковой - нету (если и есть предоставьте)
2. ДТП было и это видно
3. Я не хотел от вас денег, вы уехали - значит форум (это принцип)
4. Разницы по времени нету, есть факт - вы уехали
5. ДТП с другой стороны если попросят - предоставлю
Кстати даже обычный игрок бы остановился и спросил бы "Задел?" , вы бы могли меня спокойно увидеть

В 12.05.2023 в 21:48, Deni Dudaev сказал:

Ну что ж, чтобы никого не вводить в заблуждение, предоставлю фиксацию где все более менее видно: 
На первых секундах видно что моя машина полностью цела (бампер и фары)

В 12.05.2023 в 21:58, Elland_Monolit сказал:

Далее на тайм - коде 0:37 я поворачиваю камерой и видно, что мой бампер уже не так цел как прежде и фара тоже.
Что на этот раз скажите? :)

Изменено пользователем дед инсайдик

Поделиться сообщением

Elland_Lakewood

Жди ответа от админов. 

И покажи полное видео то что я отъехал и обратно подъехал когда не услышал тебя, а ты остановил на моменте где я немного отъехал 

Изменено пользователем Elland_Monolit

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 12.05.2023 в 22:24, Elland_Monolit сказал:

Жди ответа от админов. 

И не выпендривайся 

И ты гений покажи полное видео то что я отъехал и обратно подъехал когда не услышал тебя, а ты остановил на моменте где я немного отъехал 

Можно хотя бы поуважительней?

Со старшими на "Вы" нужно, да и я на "Ты" не переходил :)
Администраторы попросят полную фиксацию - предоставлю

Поделиться сообщением

Elland_Lakewood

Извиняюсь не знал

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Прекрасно видно, что ДТП было совершено из-за плохого соединения с сервером: повреждение есть, но касания я не увидел. В любом случае к вам после подъехали и предложили разойтись мирно, никакой оплаты компенсации вы не попросили. Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 13.05.2023 в 10:33, Vyacheslav_Bakaev сказал:

Здравствуйте. Прекрасно видно, что ДТП было совершено из-за плохого соединения с сервером: повреждение есть, но касания я не увидел. В любом случае к вам после подъехали и предложили разойтись мирно, никакой оплаты компенсации вы не попросили. Вопросы остались? 

Здравствуйте, на видео прекрасно видно касание (моя машина сменила траекторию и машина ГУВДешника тоже сменила траекторию)

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Она сменила траекторию в результате поворота руля, а не из-за ДТП. 

В 13.05.2023 в 15:39, дед инсайдик сказал:

машина ГУВДешника тоже сменила траекторию)

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 13.05.2023 в 11:51, Vyacheslav_Bakaev сказал:

Она сменила траекторию в результате поворота руля, а не из-за ДТП. 

Ну даже если и так, он должен был отыграть РП:)

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Если бы ДТП было связано с наездом на персонажа - да, но тут ситуация завязана не на этом. 

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 14.05.2023 в 18:48, Vyacheslav_Bakaev сказал:

Если бы ДТП было связано с наездом на персонажа - да, но тут ситуация завязана не на этом. 

Вы ссылаетесь на наезд? Может быть это ДТП?
Не знаю как вы понимаете ситуацию, но я понимаю так: у меня было ДТП (даже если это был пинг, человек должен был меня увидеть хотя бы по миникарте) , но он уехал, все таки 6.2 ВПС

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Наезд - это тоже ДТП. 

В 15.05.2023 в 01:24, дед инсайдик сказал:

Вы ссылаетесь на наезд? Может быть это ДТП?

Ещё раз повторюсь: видно, что оно было совершено из-за нестабильного соединения с сервером. По итогу ситуация даже проигнорирована не была, ибо вам предложили мирные пути решения. Я не вижу смысла от вашей жалобы, если на тот момент вы отказались от этого самого решения. 

В 15.05.2023 в 01:24, дед инсайдик сказал:

Не знаю как вы понимаете ситуацию, но я понимаю так: у меня было ДТП (даже если это был пинг, человек должен был меня увидеть хотя бы по миникарте) , но он уехал, все таки 6.2 ВПС

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...