Subject_Supreme 3 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Charles_Black 2. Никнейм сотрудника: Boulevard_LaVance 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/WVPwDZTzpSQ 4. Суть жалобы: Сотрудник ездил по полям чтобы меня задержать и лишил прав электронно.Разве так можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 175 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2023 Здравствуйте, на связи начальник ГИБДД по городу Невский. Нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 108 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2023 Здравствуйте. За езду по полям сотрудник получит наказание. По поводу лишения запрошу пояснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
luxer11 0 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2023 В 13.05.2023 в 16:08, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. За езду по полям сотрудник получит наказание. По поводу лишения запрошу пояснения. Я пробил данные о нарушителе через гос.номера по данным которые выдал кпк я лишил нарушителя водительских удостоверений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Subject_Supreme 3 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) Смотрите, на записи видно как вы ездили по полям, тем самым у вас было преимущество перед мной.Хоть конечно с тайзера выстрелил другой сотрудник, но я бы мог убежать. Изменено 14 мая, 2023 пользователем Subject_Supreme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 108 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2023 Уточню еще один момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 108 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2023 Вашу личность ранее устанавливали? Если да, то есть полная видеозапись взаимодействия с данным сотрудником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Subject_Supreme 3 · ID: #8 Опубликовано 16 мая, 2023 взаимодействий с сотрудником ранее не было. Просто кинули предупреждение и я начал уезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 108 · ID: #9 Опубликовано 17 мая, 2023 Будет заблокирован за NonRP. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Subject_Supreme 3 · ID: #10 Опубликовано 18 мая, 2023 Во первых пусть вернет мне деньги за категорию прав B, С, D. Это около 20 тысяч рублей. Во вторых я хочу также денежную компенсацию за то что был без прав 2 дня по вине сотрудника. Это около 100 тысяч рублей, я считаю это более чем правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 108 · ID: #11 Опубликовано 18 мая, 2023 Всё же пересмотрел жалобу и пришел к мнению, что для блокировки сотрудника мне необходимо удостовериться, что ранее действительно никакого взаимодействия с вами не было. У вас имеется полный материал погони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 108 · ID: #12 Опубликовано 19 мая, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться