Перейти к содержанию
Maxim_Buonaccorsi

[РЖД] Kwoi_Tails

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Buonaccorsi

1. Ваш никнейм: Maxim_Buonaccorsi
2. Никнейм сотрудника: Kwoi_Tails
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/I66S3Gd
4. Суть жалобы: Сотрудник назвал Степана Ветрова неадекватом. Я считаю, что такое общение со следящей администрацией просто недопустимо. Опираюсь на недоброжелательное к коллегам, все таки Степан в каком-то смысле коллега.

Поделиться сообщением

Sergеi_Kolesnik

Доброго времени суток! На связи Начальник Депо ОАО РЖД г.Мирный. 

Не вижу нарушений за сотрудником. Нет прямых доказательств, что эти слова были адресованы кому-либо. 

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi

Доброе утро, начальник депо ОАО РЖД г. Мирный. На связи я. 
Я почему то уверен, что это было адресовано великолепному Степану, ведь ранее он упомянул его. 

Поделиться сообщением

Sergеi_Kolesnik

Если у вас имеется доказательство где сотрудник указывал к кому именно обращается с этим высказыванием (упоминание в чате, выделение сообщение участника чата), то приложите данные доказательства. В ином случае ожидайте ответ следящей администрации. 

Изменено пользователем Sergеi_Kolesnik

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi

Если у меня имеются дополнительные доказательства по нарушению сотрудника, то предоставлю из следящей администрации. Да и в целом меня очень интересует ответ Степана. Мне, как бывшему сотруднику государственной организации на данном проекте, очень не приятно видеть такое отношение игроков к администрации. В ином случае я буду разочарован. 

Поделиться сообщением

Stepan_Vetrov
В 12.05.2023 в 10:48, Maxim_Buonaccorsi сказал:

Если у меня имеются дополнительные доказательства по нарушению сотрудника, то предоставлю из следящей администрации. Да и в целом меня очень интересует ответ Степана. Мне, как бывшему сотруднику государственной организации на данном проекте, очень не приятно видеть такое отношение игроков к администрации. В ином случае я буду разочарован. 

Здравствуйте! 

Если у вас таки есть дополнительные доказательства по рассматриваемой ситуации, то предоставьте мне их в личные сообщения. 

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi

Исходя из результата диалога с прекраснейшим Степаном Ветровым могу сделать следующий вывод.
К вам вопросов нет, Квои Таилс. Но есть просьба. В дальнейшем ведите себя адекватно в ресурсах проекта, дабы таких ситуаций больше не было.
Жалобу можете закрывать, всего доброго.

Поделиться сообщением

Stepan_Vetrov

Вопросов нет - тема закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...