Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Abdulla_Amirov 2. Никнейм сотрудника: Kenny_Allens 3. Суть жалобы: А почему не представились? м? 4. Доказательства: https://youtu.be/28s40o76E48 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Alliens 34 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2023 Здравствуйте. Нарушения не вижу Док-ва: https://imgur.com/a/0dUoBBY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2023 Хах, очень жаль, что вы пытаетесь отмазать себя) вы представились после, как сказал об этом я. Предоставлю волосик когда буду дома, жди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 251 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2023 Здравствуйте! На лидера будет наложено дисциплинарное взыскание в виде устного замечания, за нарушение части 2 статьи 4 Закона РП "О полиции". Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2023 Не согласен мерой наказания. Лидер организации должен понести наказания виде предупреждения, хотя бы. Лидер вместо того что бы пресекать такие нарушения, лидер сам же их нарушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 251 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2023 Нарушение не является значительным, наказание вполне соответствует тяжести проступка. То, что он является лидером никак не влияет на меру наказания и на саму ситуацию. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2023 Вопросы все те же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 251 · ID: #8 Опубликовано 12 мая, 2023 Раз новых вопросов не возникло, то жалобу я закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться