Vitalik_Dawidov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Vitalik_Dawidov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Zubakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/L2oKncyIku8 5. Суть жалобы: Сотрудник ОГИБДД-П при погоде, протаранил меня, и скрылся с места ДТП. Машина была почти полностью разбита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubakov 0 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2023 Здраствуйте,да,у меня на записи я вас немного зацепил,видно,очень хотел поймать нарушителя. Готов выплатить компенсацию в двойном размере от заявленой лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik_Dawidov 0 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2023 В 12.05.2023 в 00:57, Denis_Zubakov сказал: Здраствуйте,да,у меня на записи я вас немного зацепил,видно,очень хотел поймать нарушителя. Готов выплатить компенсацию в двойном размере от заявленой лидера. Ремонт вышел на 4500, с учетом страховки, запись ремонта в автосервисе у меня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubakov 0 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2023 Оставьте ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Конечно, со стороны ВПС будет за Следящим, но выскажу по поводу этого своё мнение. На видеозаписи как по мне, видно, что удар был сделан по причине пинга/лагов, не думаю, что там действительно произошло ДТП. Вопросы ко мне остались? Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2023 Добрый день. Запрашиваю со стороны сотрудника видеозапись данного момента происшествия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik_Dawidov 0 · ID: #7 Опубликовано 13 мая, 2023 В 12.05.2023 в 12:26, Denis_Zubakov сказал: Оставьте ваш банковский счёт. 408834 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubakov 0 · ID: #8 Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 13 мая, 2023 Добрый день. От сотрудника не наблюдаю нарушений ВПС, был рассинхор и пинг. ТАк как сотрудник готов выплатить вам компенсацию, то ожидаем скриншот перевода суммы в размере 5.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubakov 0 · ID: #10 Опубликовано 13 мая, 2023 https://imgur.com/a/lQ6D4r7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #11 Опубликовано 13 мая, 2023 Добрый день. Компенсация переведена. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #12 Опубликовано 15 мая, 2023 Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться