Vladislav_Sair 0 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Orexovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Kolotev 3. Суть: Была перестрелка между ОПГ и ГУВД, после того как мои ребята полегли, мне ничего не оставалось кроме как сдаться ввиду численого превосходства. Я несколько раз сказал что сдаюсь убрав оружее. Мне сотрудник сказал поднять руки, когда я это сделал он застрелил меня. В правилах пользованием оружеем это запрещается у них! https://imgur.com/a/MNTgVZH 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4kLyQoyYOkE Изменено 11 мая, 2023 пользователем Vladislav_Sair Исправление заголовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2023 [Начальник ГУ МВД] Приветствую. Сотрудник не трудоустроен в ГУ МВД. Переименуйте заголовок в "УВД г. Невский". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2023 Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вы вели активное участие в перестрелке с МВД, значит я мог полагать, что вы что-то задумали. Посмотрите фиксацию от моего лица. На ролике видно и слышно, что нейтрализуют сотрудницу ДПС, которая с вами общалась, я побежал посмотреть, как обстоят дела. В этот момент вы подняли руки, я принял незамедлительное решение вас нейтрализовать, так как подумал, что вы достали оружие. Видеодоказательства. Вы можете предоставить банковский счёт, я выплачу вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sair 0 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2023 603181 мой банк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2023 Доказательства компенсации. Вопросы, претензии имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sair 0 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2023 Компенсацию получил, претензий и вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2023 Здравствуйте. Конфликт был решен мирным путем, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться