Max_Mansfield 25 · ID: #21 Опубликовано 15 мая, 2023 Могу предоставить момент задержания в виде видеозаписи, подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #22 Опубликовано 16 мая, 2023 Нет, предоставьте запись, как вы там оказались и до момента задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 25 · ID: #23 Опубликовано 16 мая, 2023 Хорошо, тогда ждём ответ сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #24 Опубликовано 17 мая, 2023 Доброго времени суток, свой вердикт я дал. С ответом следящего придется повременить, в данный момент у него проблемы со здоровьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #25 Опубликовано 17 мая, 2023 Здравствуйте Игрок получит дисциплинарное взыскание согласно пункту 4.6 ОПС : Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. • В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения. При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок. Доказательств у Вас недостаточно, доказательств от сотрудника не дождался, следовательно взыскание игрок получит только за 4.6 ОПС. Вопросы по данной ситуации имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 25 · ID: #26 Опубликовано 17 мая, 2023 В 18.05.2023 в 00:23, Eddy_Ankaranskiy сказал: Доказательств у Вас недостаточно Почему недостаточно? Я предоставил док-ва моего задержания и спрашиваю причину задержания. Причину и док-вов я не вижу. Не хочу делать новые жалобы, поэтому напишу сюда. По этой жалобе могу получить компенсацию за расстрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 25 · ID: #27 Опубликовано 19 мая, 2023 Напоминаю про жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #28 Опубликовано 19 мая, 2023 Здравствуйте! Как говорил выше лидер, предоставьте доказательства, как Вы там оказались до задержания. Иначе по одному скриншоту понять суть жалобы невозможно. Ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #29 Опубликовано 23 мая, 2023 Нет активности, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться