Перейти к содержанию
hasbulla_amirov

ГУ МВД г.Мирный - Mou_McFly

Рекомендуемые сообщения

hasbulla_amirov

1. Ваш никнейм: Hasbulla_Scaletta
2. Никнейм сотрудника/лидера: Mou_McFly
3. Суть: Подрез + Уход с места ДТП + Срез
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZFq2wR3FeGA

Поделиться сообщением

Mou_McFly

Приветствую я сотрудник, на которого написана жалоба!
Не вижу от себя нарушений, т.к. я напросто объезжал вас, а подрез был не умышленный, я просто хотел выехать на дорогу, чтобы дальше преследовать преступника.

Поделиться сообщением

hasbulla_amirov
В 11.05.2023 в 22:57, Mou_McFly сказал:

Приветствую я сотрудник, на которого написана жалоба!
Не вижу от себя нарушений, т.к. я напросто объезжал вас, а подрез был не умышленный, я просто хотел выехать на дорогу, чтобы дальше преследовать преступника.

Вы не просто объезжали, если что напомню существует "Мегафон", вы могли крикнуть пропустить вас.

А вы просто за Еппшили и срезали.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Начальник ГУ МВД]

Приветствую.
Являюсь начальником филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба.

От того, что вы создадите 5 жалоб - разница в наказании человека не будет. Совокупность - дело своеобразное, наказывается чуть сильнее, чем единичный случай, однако, впервые замеченные действия должны тоже пресекаться в разумном пределе. То бишь, правильнее не столь сильно наказать сотрудника, под этим я имею в виду выдачу блокировки на небольшой срок и дисциплинарного взыскания в виде предупреждения и объяснить ему четко, внятно и понятно, дабы такие действия не повторялись. Это скорее профилактика.

Я вам в другой жалобе ответил, что с ним будет и какое наказание он получит. Среза не наблюдаю, проезд по обочине таковым не является.

Поделиться сообщением

hasbulla_amirov
В 12.05.2023 в 00:03, Rodion Raskolnikow сказал:

[Начальник ГУ МВД]

Приветствую.
Являюсь начальником филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба.

От того, что вы создадите 5 жалоб - разница в наказании человека не будет. Совокупность - дело своеобразное, наказывается чуть сильнее, чем единичный случай, однако, впервые замеченные действия должны тоже пресекаться в разумном пределе. То бишь, правильнее не столь сильно наказать сотрудника, под этим я имею в виду выдачу блокировки на небольшой срок и дисциплинарного взыскания в виде предупреждения и объяснить ему четко, внятно и понятно, дабы такие действия не повторялись. Это скорее профилактика.

Я вам в другой жалобе ответил, что с ним будет и какое наказание он получит. Среза не наблюдаю, проезд по обочине таковым не является.

Нарушение серьезное и это не первый раз.

С вердиктом не согласен.

Ожидаю вердикта СЗФ, жб сразу не закрывайте.

Поделиться сообщением

Mou_McFly

Dell

Изменено пользователем Mou_McFly

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.

Сотрудник в данной теме прикрепил видеозапись с момента пинга:

Самого среза в нарушениях нет.

Наказан не будет, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...