Alphard_Revazov 12 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Alphard_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Relles 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=NgFwUpMbim8 4. Суть жалобы: Ну тут я даже не знаю, что это, Или сотрудник просто какой то неадекватный, руками махает, или занимается вандализмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Relles 2 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2023 (изменено) Я не занимался вандализмом я мышку чистил во первых а по рп тренировал удар и вообще это наказуйма? Изменено 12 мая, 2023 пользователем Yaroslav_Relles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2023 Здравия желаю, на связи структурный начальник ГИБДД. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2023 Здравствуйте. Ожидаю полного ответа от начальника организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphard_Revazov 12 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2023 В 13.05.2023 в 07:40, Nikolay_Homyakov сказал: Здравия желаю, на связи структурный начальник ГИБДД. Ожидайте ответа следящей администрации. В 13.05.2023 в 10:46, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. Ожидаю полного ответа от начальника организации. Прикольно, ну жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2023 Ни один из пунктов уставной документации сотрудник не нарушил. Если я не прав, то приложите, пожалуйста, аргументацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphard_Revazov 12 · ID: #7 Опубликовано 14 мая, 2023 4.3 кгс, если говорим про ук, то 1 подпункт, а если про поведение то 3 подпункт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #8 Опубликовано 15 мая, 2023 Согласно пункту 1.8 кодекса государственной службы, понятие "адекватность" означает следующее: Спойлер - Адекватность – знание механизма Role Play, умение отыграть ту или иную роль. Почему вы считаете, что сотрудник не умеет отыграть свою роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphard_Revazov 12 · ID: #9 Опубликовано 16 мая, 2023 Статья 6.6. Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах. Штраф - 10.000 рублей, а также арест сроком на 1 год. Ну сотруднику можно же, а нам получается нельзя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #10 Опубликовано 16 мая, 2023 А зачем тогда писать жалобу, если вы так думаете?) В 16.05.2023 в 17:03, Alphard_Revazov сказал: Ну сотруднику можно же, а нам получается нельзя) Будет освобожден от ответственности. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #11 Опубликовано 17 мая, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться