Alphard_Revazov 12 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Alphard_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Vasenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/lu6tKxA2SvE 4. Суть жалобы: Субординация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Devid_Hillton 20 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) Здравия желаю Начальник ГУВД по г. Приволжск Генерал Хиллтон Д.А ! Если мы говорим о главе 5 федерального закона о полиции , а именно взаимодействия с гражданином и их задержания то там не слово не написано о субординации. 4.1. Служащий полиции имеет право: - использовать нечрезмерное количество нецензурной лексики (только служащие спецподразделений). Это уже 4 глава из федерального закона о полиции права и обязанности , запреты служащих полиции. Так что сотрудник не чего не нарушил. Передам СА. Изменено 11 мая, 2023 пользователем Devid_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alphard_Revazov 12 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2023 Ну подожду СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2023 Здравствуйте. В чем именно заключается нарушение субординации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alphard_Revazov 12 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2023 Ну понимаете, вот если бы я так выражался, то меня бы скорее всего задержали, там по причине борзости, или неуважение и тд и тп. А тут просто выходит Собравец и выражается некультурной бранью. Тогда вопрос а чё ему можно, а мне нельзя? Плохой пример подаёт, всё таки сотрудник МВД. В 13.05.2023 в 09:55, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. В чем именно заключается нарушение субординации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2023 Это не является нарушением субординации: её с гражданами быть априори не может. Нарушение уголовного кодекса с его стороны есть, так как он употребил нецензурную лексику в общественном месте с негативными помыслами - это уже другое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alphard_Revazov 12 · ID: #7 Опубликовано 13 мая, 2023 В 13.05.2023 в 10:57, Vyacheslav_Bakaev сказал: Это не является нарушением субординации: её с гражданами быть априори не может. Нарушение уголовного кодекса с его стороны есть, так как он употребил нецензурную лексику в общественном месте с негативными помыслами - это уже другое дело. Ну вот, за это и пускай понесёт наказание. Пункт думаю вы помните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #8 Опубликовано 14 мая, 2023 Понесет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...