Kirill_Mafioznik 107 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Mafioznik 2. Никнейм сотрудника: Fedor_Bakaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=CyQ90Nt8fM0 4. Суть жалобы: Было совместное МП по освобождению заложников. Никто открывать стрельбу по людям не договаривался. Данный товарищ решил иначе. Вижу здесь ТК. Изменено 11 мая, 2023 пользователем Kirill_Mafioznik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Bakaev 5 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) Здравствуйте, я как сотрудник вижу здесь не только ТК, но и также неадекватное поведение, вину признаю (хотя мне некуда деваться), ждем ответ лидера. P.S Про то что ТКашить нельзя на данном мероприятии я не знал, или же профукал момент в чате, или уже говорили об этом потом. Опять же, вся вина лежит на мне. Изменено 11 мая, 2023 пользователем Fedor_Bakaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2023 Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. В случае получения блокировки сотрудник получит наказание согласно 4.3 КГС. Спойлер 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок. Передано Следящим Администраторам. Доброй ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2023 Здравствуйте. Сотрудника заблокирую за TK. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2023 Нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2023 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...