Riccardo_Watson 430 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Riccardo_Watson 2. Никнейм сотрудника: Diana_Baron 3. Суть жалобы: Стал невольным свидетелем ситуации: военнослужащий дала отсчет гражданскому, не могу утверждать для чего, в чате об этом информации я не нашел, после чего впритык разрядила в него автомат, в тч по фракционному автомобилю и после этого благополучно убежала. При этом при всем это происходило в скоплении людей и на крупном мероприятии, посвященному 9 мая. Считаю, что военнослужащий применила огнестрельное оружие неправомерно. 4. Доказательства: https://youtu.be/Drs0aklgHCY 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Kodintsev 8 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2023 Доброй вечер! Я являюсь Командиром Воинской Части №1017. Предоставьте пожалуйста полную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Baron 1 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2023 Здравия желаю! Я являюсь военнослужащей на которую составлена данная жалоба, суть этого происшествия такова: - Данный гражданин преследовал меня оскорбляя нецензурной речью от выставочного места до этой машины, Я села в служебную машину и он сел за мной, после этого была дана предупреждение покинуть служебное авто и был дан отсчет. Данный гражданин не покинул авто и после этого был открыт огонь. В данном видео не вижу своего нарушения. Прошу предоставить полный обзор моего нарушения каких либо пунктов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 430 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2023 Полную ситуацию - это что конкретно? По-моему на моих доказательствах ситуация вполне просматривается, на них также виден чат на одном моменте. Чего конкретно в них не хватает? Да и сотрудница ответ свой дала, видимо её всё же они устраивают. В 12.05.2023 в 01:11, Diana_Baron сказал: - Данный гражданин преследовал меня оскорбляя нецензурной речью от выставочного места до этой машины, Я села в служебную машину и он сел за мной, после этого была дана предупреждение покинуть служебное авто и был дан отсчет. Доказательства ваших слов будут предоставлены? Я просматривал ДУ МО, там вправду разрешается убить игрока, если он кого-то оскорбил, но я не нашел там разрешения убивать игрока и стрелять в служебную машину, если в ней находится гражданский. На такой случай игрока можно вытащить из автомобиля и в случае чего применить электрошокер, а не впритык его расстреливать в скоплении людей. В момент нахождения в автомобиле игрок не оскорблял вас, на сколько я заметил. Получается действие было "когда-то" сделано, но в том случае к нему не были применены те меры, которые возможны были, поэтому и отталкиваться от этого будет странно. Возможно я заблуждаюсь в этом, ибо не видел ситуации с вашей стороны, но по вашей логике вы застрелили игрока только из-за того что он когда-то вас оскорбил. В 12.05.2023 в 01:11, Diana_Baron сказал: Прошу предоставить полный обзор моего нарушения каких либо пунктов. Что конкретно вам еще нужно увидеть? У вас были еще какие-то нарушения, которые я должен показать, момент, который я описываю четко виден на моих доказательствах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Kodintsev 8 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2023 Здравствуйте ещё раз. Из-за того, что Вы не можете скинуть полные док-ва, что было до этого, мне тяжело понять, нарушила ли моя сотрудница или нет. Но как минимум я могу Вам сказать, что гражданин, который сел в автомобиль возомнил себя героем или ещё кем-то, так-как не один нормальный человек не будет садится в служебное авто, где полный салон сотрудников и тем более без разрешения. А так-же не один НПА не запрещает стрелять в машину, когда в ней находится нарушитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Baron 1 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2023 (изменено) Я не вижу полный расклад нарушения в данном жб, ждем ответа Лидера Фракации. Изменено 12 мая, 2023 пользователем Diana_Baron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 430 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2023 (изменено) В 12.05.2023 в 20:20, Arseniy_Kodintsev сказал: Из-за того, что Вы не можете скинуть полные док-ва, что было до этого, мне тяжело понять, нарушила ли моя сотрудница или нет Что конкретно вы хотите увидеть? Скажите мне и я уже дам ответ: могу я скинуть полные доказательства или нет. Я просто не знаю, что вы от меня хотите увидеть, поэтому я ничего и не могу скинуть. На моих доказательствах видно, что сотрудница застрелила игрока и в том числе стреляла по своей машине. В чате виден отсчет. Я свидетель конкретно данной ситуации, по которой и пишу жалобу. Меня здесь не особо интересует насколько игрок, который сел в машину герой или злодей, суть в том, что сотрудника расстреляла его в людном месте впритык, не предприняв каких-либо других действий. В 12.05.2023 в 20:28, Diana_Baron сказал: Я не вижу полный расклад нарушения в данном жб, ждем ответа Лидера Фракации. Либо я не совсем осведомлен, либо вы пытаетесь казаться умной. Что вы подразумеваете под "полный расклад нарушения"? Кого мне надо разложить? Вы уже ответили на эту ситуацию, дали понять, что вы не просто так застрелили игрока, но только почему-то игнорируете мой вопрос по поводу предоставления доказательств с вашей стороны, которые бы доказали вашу невиновность в данной ситуации. Вы, как и лидер организации спокойно оперируете моим видеороликом: лидер сказал, что можно стрелять в служебную машину, вы уже описали ситуацию (но не предоставили по ней доказательства), вы заведомо уже оценили ситуацию по этим доказательствам, но при этом же говорите, что доказательства неполные. Если они неполные, значит вынести какие-то комментарии по ним невозможно, но вы это прекрасно делаете, значит они всё же полные? Значит ситуация сейчас может решиться только лишь тем, что сотрудница предоставит доказательства того, что она невиновна? Изменено 12 мая, 2023 пользователем Riccardo_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 117 · ID: #8 Опубликовано 12 мая, 2023 Здравствуйте! Запросил у сотрудницы доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Baron 1 · ID: #9 Опубликовано 12 мая, 2023 Видео фиксации к сожалению нет по тех причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 117 · ID: #10 Опубликовано 12 мая, 2023 Сотрудница получит предупреждение за 2.12 ПДСФ и выговор за 5.4 ДУ МО. Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего] Цитата 5.4. Военнослужащему категорически запрещается нанесение любого из видов урона своим коллегам, сотрудникам других организаций и гражданским лицам. Любое применение силы должно быть обусловлено какими-либо причинами, будь-то проникновение на территорию или нападение. Разрешается использование силы в целях обороны. Есть ли ещё какие-то вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 430 · ID: #11 Опубликовано 13 мая, 2023 все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 117 · ID: #12 Опубликовано 13 мая, 2023 Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться