Rocket Rentgen 50 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Joseph_Marchiano 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gleb_Akulov 3. Суть: Уход с места ДТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yVxPZp_cB2o https://youtu.be/S2nHaZD2XMM https://youtu.be/OX0YF_2b2-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2023 Здравствуйте! Я являюсь начальником эксплуатационного локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный". Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Akulov 0 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Я сотрудник, на которого была написана жалоба, находящийся на должности Машинист II класса Gleb_Akulov, выполнявший в данное время рейс №3С. Я согласен с вашей жалобой, а именно с тем, что нарушил пункт 6.14 ВПС (Уход от RP) и 6.7 ОПС (Уход от RP на рабочем месте), оправданий этому не имею. От себя могу лишь предложить компенсацию понесённых вами убытков в игровой валюте (не для закрытия данной жалобы), для этого, свяжитесь со мной во Вконтакте - страница. Изменено 11 мая, 2023 пользователем Gleb_Akulov Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2023 Здравствуйте. Это хорошо, что вину Вы свою признаете. Надеюсь нарушить более не будете. Ожидаю ответ отлидера, далее от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2023 Приветствую. Сотрудник получит выговор за нарушение пункта ВПС (или же за получение наказания от администрации, зависит от ответа следящих), а также он будет отправлен на пересдачу экзаменов. Если у вас остались какие то вопросы, можете их задать. Передано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2023 Ожидаю вердикт ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2023 Здравствуйте! Я являюсь следящим за фракцией РЖД. Солидарен с ответом лидера, сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.14 ВПС: Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Игрок признал своё нарушение. В такой ситуации стоило применить экстренное торможение и начать RP ситуацию. Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #8 Опубликовано 12 мая, 2023 Здравствуйте. Вопросов нет, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #9 Опубликовано 12 мая, 2023 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться