Rocket Rentgen 57 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Joseph_Marchiano 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gleb_Akulov 3. Суть: Уход с места ДТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yVxPZp_cB2o https://youtu.be/S2nHaZD2XMM https://youtu.be/OX0YF_2b2-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sutagin 149 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2023 Здравствуйте! Я являюсь начальником эксплуатационного локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный". Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Akulov 0 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Я сотрудник, на которого была написана жалоба, находящийся на должности Машинист II класса Gleb_Akulov, выполнявший в данное время рейс №3С. Я согласен с вашей жалобой, а именно с тем, что нарушил пункт 6.14 ВПС (Уход от RP) и 6.7 ОПС (Уход от RP на рабочем месте), оправданий этому не имею. От себя могу лишь предложить компенсацию понесённых вами убытков в игровой валюте (не для закрытия данной жалобы), для этого, свяжитесь со мной во Вконтакте - страница. Изменено 11 мая, 2023 пользователем Gleb_Akulov Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2023 Здравствуйте. Это хорошо, что вину Вы свою признаете. Надеюсь нарушить более не будете. Ожидаю ответ отлидера, далее от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sutagin 149 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2023 Приветствую. Сотрудник получит выговор за нарушение пункта ВПС (или же за получение наказания от администрации, зависит от ответа следящих), а также он будет отправлен на пересдачу экзаменов. Если у вас остались какие то вопросы, можете их задать. Передано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2023 Ожидаю вердикт ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2023 Здравствуйте! Я являюсь следящим за фракцией РЖД. Солидарен с ответом лидера, сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.14 ВПС: Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Игрок признал своё нарушение. В такой ситуации стоило применить экстренное торможение и начать RP ситуацию. Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #8 Опубликовано 12 мая, 2023 Здравствуйте. Вопросов нет, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #9 Опубликовано 12 мая, 2023 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение