Перейти к содержанию
Uran_Guerra

Жалоба на Sergey_Betmen

Рекомендуемые сообщения

Uran_Guerra

1. Ваш ник: Uran_Guerra
2. Ник сотрудника: Sergey_Betmen
3. Суть жалобы: нон рп наход + нон рп задержание+наручники без отыгровки
4. Доказательства: https://youtu.be/lw2KA6Hko1U

Поделиться сообщением

Serega_Betmen

Уважаемый гражданин, прикрепляю фиксацию на ваши нон рп действия+ на отыгровки в свою пользу с одеждой. Ситуация погони так же тут присутствует.А жалобу как вы оффнулись от рп в наручниках я  прикреплю в другом разделе. 

Изменено пользователем Serega_Betmen

Поделиться сообщением

Ralph_Morgan

Здравия Желаю! На связи Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск - Ральф Морган.
Приступим к разбору Вашей жалобы:
Насчет 2-ух пунктов нарушений, а именно: NonRP находка + NonRP задержание, решит следящая администрация, если все же сотрудник будет заблокирован, тогда он будет наказан выговором согласно Правилам для Государственных Служащих [ПдГС], пункт нарушения - 4.1, а именно: 

Спойлер

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Насчет NonRP наручников, могу заявить, что наручники в нынешнее время не требуется отыгрывать, то есть их можно просто достать, и задержать человека, так как слышен щелчок.
Передаю жалобу на рассмотрение Начальнику ГИБДД по городу Приволжск.

Поделиться сообщением

Luna_Cat

Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Луна Кэт.

pic?url=https%3A%2F%2Ftram-pampam.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2021%2F02%2F1200px-Spanny_thingy.png&mw=&mh=&sig=28d2450d3b62c41656192cc989ab91e5

Полностью согласна с ответом главного заместителя.

pic?url=https%3A%2F%2Ftram-pampam.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2021%2F02%2F1200px-Spanny_thingy.png&mw=&mh=&sig=28d2450d3b62c41656192cc989ab91e5

Передано следящему.

Поделиться сообщением

Uran_Guerra

На связи тот же самый Uran_Guerra на видеозаписи которой предоставил сотрудник так же видно нон рп ган, т.к на его видеозаписи я не вижу что бы он отыграл тайзер или перезарядил его (перезарядка является отыгровкой) попрошу начальника ГИБДД по городу Приволжск обратить на это внимание)

Изменено пользователем Uran_Guerra

Поделиться сообщением

Serega_Betmen

Здравья желаю я сотрудник на которого написали жалобу, свою вину я обсолютно признаю. Прошу ваш ВК, мы с вами свяжемся, обговорим условия возможного мирного решения. Прошу до ответа по жалобе человека который пострадал жалобу не закрывать, меня не наказывать.

Изменено пользователем Serega_Betmen

Поделиться сообщением

Amerigo_Watson

Здравствуйте.
Наручники не отыгрываются, т.к это видимые действия.

Сотрудник будет заблокирован на сервере за нарушение ВПС, а именно 6.14 и 6.30:

Цитата

6.14  [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней]
6.30 — Использование/доставание/убирание оружия без RP отыгровок. [Бан 2 дня]

А так же будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС.
Закрыто.

Изменено пользователем Amerigo_Watson

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...