Uran_Guerra 0 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2023 1. Ваш ник: Uran_Guerra 2. Ник сотрудника: Sergey_Betmen 3. Суть жалобы: нон рп наход + нон рп задержание+наручники без отыгровки 4. Доказательства: https://youtu.be/lw2KA6Hko1U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Serega_Betmen 0 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) Уважаемый гражданин, прикрепляю фиксацию на ваши нон рп действия+ на отыгровки в свою пользу с одеждой. Ситуация погони так же тут присутствует.А жалобу как вы оффнулись от рп в наручниках я прикреплю в другом разделе. Изменено 11 мая, 2023 пользователем Serega_Betmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2023 Здравия Желаю! На связи Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск - Ральф Морган. Приступим к разбору Вашей жалобы: Насчет 2-ух пунктов нарушений, а именно: NonRP находка + NonRP задержание, решит следящая администрация, если все же сотрудник будет заблокирован, тогда он будет наказан выговором согласно Правилам для Государственных Служащих [ПдГС], пункт нарушения - 4.1, а именно: Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Насчет NonRP наручников, могу заявить, что наручники в нынешнее время не требуется отыгрывать, то есть их можно просто достать, и задержать человека, так как слышен щелчок. Передаю жалобу на рассмотрение Начальнику ГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luna_Cat 4 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Луна Кэт. Полностью согласна с ответом главного заместителя. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Uran_Guerra 0 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) На связи тот же самый Uran_Guerra на видеозаписи которой предоставил сотрудник так же видно нон рп ган, т.к на его видеозаписи я не вижу что бы он отыграл тайзер или перезарядил его (перезарядка является отыгровкой) попрошу начальника ГИБДД по городу Приволжск обратить на это внимание) Изменено 11 мая, 2023 пользователем Uran_Guerra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Serega_Betmen 0 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) Здравья желаю я сотрудник на которого написали жалобу, свою вину я обсолютно признаю. Прошу ваш ВК, мы с вами свяжемся, обговорим условия возможного мирного решения. Прошу до ответа по жалобе человека который пострадал жалобу не закрывать, меня не наказывать. Изменено 11 мая, 2023 пользователем Serega_Betmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2023 (изменено) Здравствуйте. Наручники не отыгрываются, т.к это видимые действия. Сотрудник будет заблокирован на сервере за нарушение ВПС, а именно 6.14 и 6.30: Цитата 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] 6.30 — Использование/доставание/убирание оружия без RP отыгровок. [Бан 2 дня] А так же будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. Закрыто. Изменено 12 мая, 2023 пользователем Amerigo_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...