Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Thomas_Doza 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Grasmin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/zWdWutQ 4. Суть жалобы: Хочу посмотреть на доказательства своих нарушений. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 20 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2023 Здравия желаю Начальник ГУВД по г. Приволжск Генерал Хиллтон Д.А ! Запрошу у сотрудника доказательства ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Grasmin1 0 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2023 Здравия желаю мой любимый Томас Доза)! Доква ожидайте вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Grasmin1 0 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2023 Вновь приветствую! И так начнем. 5.8 УК РП показано в этой жалобе на Романа - Ваше 5.3 УК РП было в БД - https://imgur.com/a/HsBlYLg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2023 В романа это романа, доказательства должны быть у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 20 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2023 Ответ от сотрудника поступил , есть еще какие либо вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2023 Да, жду доказательства от сотрудника на которого написана жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 20 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2023 В 11.05.2023 в 18:14, Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ сказал: В романа это романа, доказательства должны быть у вас. Не кто не запрещает брать доказательства нарушений ваших с других камер или фото-видео доказательств ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #9 Опубликовано 11 мая, 2023 никто не сказал что это нарушение, я сказал чото у него должны быть доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 20 · ID: #10 Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) В 11.05.2023 в 18:18, Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ сказал: никто не сказал что это нарушение Это не нарушения ! Передано СА. Изменено 11 мая, 2023 пользователем Devid_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Grasmin1 0 · ID: #11 Опубликовано 11 мая, 2023 Я подключился к погоне уже когда сотрудники ГИБДД вели ее, вот доки на это - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #12 Опубликовано 11 мая, 2023 на ваших доказательствах не вижу своего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Grasmin1 0 · ID: #13 Опубликовано 11 мая, 2023 Их видно на доказательствах по ссылке которую я прикрепил, если сравнить время в углу экрана то вполне все ясно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 20 · ID: #14 Опубликовано 11 мая, 2023 Доказательств по вашим нарушениям более чем достаточно. Вопросы еще будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #15 Опубликовано 12 мая, 2023 Здравствуйте. Вы с наказанием по итогу согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #16 Опубликовано 12 мая, 2023 Я не согласен только с тем, что у сотрудника на которого я подал жалобу, как я понял нет прямых доказательств моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Grasmin1 0 · ID: #17 Опубликовано 12 мая, 2023 Доказательства участия погони за вами я предоставить готов, 5.8 УК за вами было. Просто будет ли смысл смотреть видео где мы 5 минут бежим за вами по лесу если уже есть запись от лица Романа где вы 2 минуты назад уезжали от ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #18 Опубликовано 13 мая, 2023 Если вы с наказанием согласны, то в чем проблема? Какая, собственно, разница, от какого именно лица фиксируется нарушение? В 12.05.2023 в 17:19, Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ сказал: Я не согласен только с тем, что у сотрудника на которого я подал жалобу, как я понял нет прямых доказательств моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #19 Опубликовано 14 мая, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться