Maxim_Kozlovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба 1. Ваш никнейм: Max_Richan 2. Никнейм нарушителя: Ivan_Labrinov 3. Суть жалобы: Не доставил оружие по рп, стрелял в машину и убил меня без предупреждения 10 секундного отсчёта и в военной части были открытые двери. Возможно он предупреждал в войс чат, я ему писал, что я без звука. В конце он меня оскорбил еще. 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilii_Byrevestnik 3 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2023 Здравия желаю, на связи Маршал армии Василий Буревестник Нарушение устава за сотрудником не наблюдаю, вы находились в красный зоне КПП, так же по решению администрации, вы будете наказаны за PG, а именно. Спойлер 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] По поводу нарушения ВПС ответ вам даст следящий Передано следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio_Kenway 7 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2023 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет,вы будете наказаны за нарушение пункта 6.9 ВПС. Цитата 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника оф ПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к ПГ. День открытых дверей на Воинской части проходил с 12:00 до 15:00. На ваших доказательствах время 19:37, в сообщении от администрации сказано об выставке на Дворцовой площади и о Поезде победы. В том что вы были невнимательны - исключительно ваша вина. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться