Daniil_Angel7 0 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Danil_Angel 2. Никнейм сотрудника: Rayan_Aliens 3. Суть жалобы: Вышил из кпз, и сразу повезал не за что меня посадили и он задержал 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=v_VO1_tSBXw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 47 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) В 10.05.2023 в 22:05, Dany_Lunkov сказал: 1. Ваш никнейм: Danil_Angel 2. Никнейм сотрудника: Rayan_Aliens 3. Суть жалобы: Вышил из кпз, и сразу повезал не за что меня посадили и он задержал 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=v_VO1_tSBXw 5. Не признаю свою вину. Вы же сами прекрасно знаете, что были посажены по ошибке ГИБДД на 0 минут. Почему вы пытаетесь что-то писать против меня на форуме? Я спросил у ГИБДД, сколько было выдано предупреждений. Они ответили 3, соответственно я пошел вас ''перезадерживать'' т.к. вы не отсидели положенное время. От меня нарушений не вижу, предоставьте полные док-ва. ОТ первого задержания ( от ГИБДД ) и ДО того момента как вы оказались в КПЗ. Изменено 10 мая, 2023 пользователем Rayan_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Angel7 0 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) А вы знаете Мне все равно нечего касячеть Изменено 10 мая, 2023 пользователем Dany_Lunkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 47 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2023 В 10.05.2023 в 22:24, Dany_Lunkov сказал: А вы знаете Мне все равно нечего касячеть Пишите грамотно, я не понимаю какую мысль вы хотите выразить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Angel7 0 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2023 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) Приветствую. У сотрудника запрошены доказательства. Изменено 10 мая, 2023 пользователем Tom_Gulyaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Angel7 0 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2023 Ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2023 Ответ поступит ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #9 Опубликовано 11 мая, 2023 В 10.05.2023 в 21:05, Dany_Lunkov сказал: 1. Ваш никнейм: Danil_Angel 2. Никнейм сотрудника: Rayan_Aliens 3. Суть жалобы: Вышил из кпз, и сразу повезал не за что меня посадили и он задержал 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=v_VO1_tSBXw 5. Не признаю свою вину. Сотрудник предоставил доказательства, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 255 · ID: #10 Опубликовано 13 мая, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться