Daniil_Angel7 0 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Danil_Angel 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Kapustyan 3. Суть жалобы: Нон рп гнались за мной задержали документы и водительское удостоверение остались в бардачке, выписал штраф интересно как электронный штраф интересно откуда мои данные взял лишил меня тоже интересно как. Прошу вернуть права 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=SivSuIVSMtw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2023 Здравствуйте, Ваш видеоролик больше 5 минут, укажите тайм-коды, иначе жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Angel7 0 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2023 7:10 и до 22:33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2023 Здравствуйте! Укажите нарушение сотрудника: Нарушение- таймкод Нарушение- таймкод Иначе жалоба будет закрыта, за нарушение подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakry 2 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2023 Здравия желаю, штраф был выписан по фотороботу, а электронный потому, что вы были в наручниках. И если бы я составлял протокол об административном нарушение, то как вы бы это подписали. И по поводу лишения, то есть 3 экипажа за вами едет и езда по встрече с вашей сторон это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakry 2 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2023 Тайм-код 13:03 если он вам не о чём не говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Angel7 0 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2023 10:25 16:13 там сотрудника нарушение есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakry 2 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2023 Хорошо, назовите статьи ЗРПоП или другие кодексы, которые я по вашему мнению нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Angel7 0 · ID: #9 Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) 7 Хорошо, вы сотрудник и лейтенант если вы знаете з.б сами назовите! Изменено 11 мая, 2023 пользователем Dany_Lunkov 7777777777777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakry 2 · ID: #10 Опубликовано 11 мая, 2023 Что простите, вы написали на меня жалобу и не знаете за что написали. Тогда что вы хотите добиться это жалобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Angel7 0 · ID: #11 Опубликовано 11 мая, 2023 Нон рп, Ждем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 96 · ID: #12 Опубликовано 11 мая, 2023 Доброго времени суток! На связи начальник ГИБДД по городу мирный. Будьте добры, сделайте жалобу по следующей форме: Таймкод — что нарушил сотрудник Таймкод — что нарушил сотрудник В противном случае жалоба будет отклонена и закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Angel7 0 · ID: #13 Опубликовано 11 мая, 2023 10:23 до 14:40 Сотрудник выписал штраф не понятно как как при себе не было документов и прав сказал машине они выписал штраф 50000 и лишил прав меня на 2 дня непонятно как как при себе ВУ небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #14 Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный,Кулагин A.C. Действительно,сотрудник сперва выписал вам штраф,а после пробил вас по КПК - будет наказан за нарушение 2.1 ПДСФ предупреждением. Вопросы еще остались? Изменено 12 мая, 2023 пользователем Alexey__Kylagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Angel7 0 · ID: #15 Опубликовано 11 мая, 2023 Ждем ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #16 Опубликовано 11 мая, 2023 Здравствуйте! Солидарен с ответом Заместителя Лидера. Ваши же нарушение ПДСФ будут переданы Вашим СЗФ. Вопросы по жалобе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Angel7 0 · ID: #17 Опубликовано 12 мая, 2023 Я уже за ПДСФ получил наказание и 43 очс получил жалоба закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #18 Опубликовано 12 мая, 2023 Здравствуйте! Я так понимаю вопросов у Вас нет,жалобу закрываю. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться